100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не выкину, а то вина выпить с провоцируют
А ты не правоцируйся;)
У меня тоже скоро испытание банкетом продстоит. Но я как-бы правоцироваться не намерен. Давай вместе сегодня останемся несправоцираванными. Думаю что к нам еще кто-нибудь присоединится :D

Не не выкину, а то вина выпить с провоцируют
Олесь, я недавно совершенно случайно открыл способ "отмазки" от выпивки. Сработало на 100%, более того в компании давнишних друзей, с которыми всегда выпивали при встречах. Я сказал, что бросил курить (они знают об этом). Всегда все было хорошо, но в последнее время, если выпью - хочется курить нет сил. (На самом деле, это не так). Поэтому воздерживаюсь, не хочу терять приобретенное. Отнеслись с пониманием.

И гвардия трезвенников)))

@Роберто Веракруз - 175 дней!

@Zёbra - 1220 дней!

@RZH2 - 785 дней!

@Kaygo - 860 дней!

@08.08.2018NS - 145 дней!

@ФЕлГа - 760 дней!

ВСЕ УМНИЧКИ!!!

С ЮБИЛЕЯМИ!!!

qgsk1tcbymm.jpg
Спасибо, Рома! :bounce:
Угощаемся все вкусненьким?
409082e5ae17ad67ea44b559e68c646d.jpg

Олесь, я недавно совершенно случайно открыл способ "отмазки" от выпивки. Сработало на 100%, более того в компании давнишних друзей, с которыми всегда выпивали при встречах. Я сказал, что бросил курить (они знают об этом). Всегда все было хорошо, но в последнее время, если выпью - хочется курить нет сил. (На самом деле, это не так). Поэтому воздерживаюсь, не хочу терять приобретенное. Отнеслись с пониманием.
Самая отличная отмазка.
Вот как раз и проверишь, друзья они тебе или нет))))

Классная отмазка.

У меня с друзьями проще. Они пьют если хотят, я не пью. И всех все устраивает) Ни у кого и в мыслях нет пытаться меня уговорить. Все взрослые, адекватные люди. На работе сложнее. Но вполне нормально все.

У меня с друзьями проще. Они пьют если хотят, я не пью. И всех все устраивает) Ни у кого и в мыслях нет пытаться меня уговорить. Все взрослые, адекватные люди. На работе сложнее. Но вполне нормально все.
Миш, ты прав, касательно друзей так и должно быть. И у меня так. Выше я писал о знакомых из другого города, с которыми я встречаюсь во время командировок.

Привет, Ирин! Тебя заставили под пытками сменить аву?
Нет, мне на 8 марта, барин мой, мопед подарил. Правда, еще только заказал, да и у нас снег кругом лежит. Но жду тепла, это я уже мыслями гоняю на нем :D

Нет, мне на 8 марта, барин мой, мопед подарил. Правда, еще только заказал, да и у нас снег кругом лежит. Но жду тепла, это я уже мыслями гоняю на нем :D
Ого! Повезло тебе! Касательно авы, ты же знаешь, я тебя все равно люблю!

Мне сейчас и объяснять не надо, все в курсе. А в начале всегда отвечала на вопрос: "Почему ты не пьешь?" Я же не спрашиваю у тебя, почему ты не пьешь ацетон, бензин и остальные несъедобные вещи? Алкоголь для меня также несъедобен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: