100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, Ринат, привет!
У меня тоже такая была и тоже синяя. Один раз я ее разобрал, стекляшки высыпались, она сломалась. Помню, как плакал. Моей радости не было предела. когда мой брат ее собрал и узоры стали собираться по-другому.
Привет, Тойво! Я тоже разбирала. Всегда были интересны всякие устройства... Особенно калейдоскоп... Там же такое волшебство происходило?

Всем добрый день! Мы уже готовимся!
IMG_20210305_104027.jpg

Лена, Ринат, привет!
У меня тоже такая была и тоже синяя. Один раз я ее разобрал, стекляшки высыпались, она сломалась. Помню, как плакал. Моей радости не было предела. когда мой брат ее собрал и узоры стали собираться по-другому.
Той привет.
У меня также было, разобрал, не получилось собрать плакал, старший брат собрал.
Помню кипятком пИсал))))), от радости

Доброе пятничное утро!!! :wavespin:
Наконец сегодня выглянуло солнце и настроение соответствующее, предпраздничное, наконец меня ждут три выходных :luggle:
Всех, наверное, поздравлять на работах будут....меня тут некому, если только нач приедет, возможно, а может и нет, если занят. Соответственно фуршетов не будет)))) ну и ладно, быстрее бы день прошел и домой, и высплюсь завтра:sleep::smug:

Лене везет на земляков. Я - через одну из моих бабушек, по городу рождения.
Это же просто здорово!!! Я раньше очень огорчалась, что все находят земляков, а я одна на всём форуме!!! А тут- вон как жизнь поменялась! Ураааа!!!!:dance::dance::dance::bounce::wavespin:

Доброе пятничное утро!!! :wavespin:
Наконец сегодня выглянуло солнце и настроение соответствующее, предпраздничное, наконец меня ждут три выходных :luggle:
Всех, наверное, поздравлять на работах будут....меня тут некому, если только нач приедет, возможно, а может и нет, если занят. Соответственно фуршетов не будет)))) ну и ладно, быстрее бы день прошел и домой, и высплюсь завтра:sleep::smug:
Привет! Зато в твоей работе есть огромный плюс- это работа без начальника!!! Это же вообще супер классно!!!:bounce::bounce::bounce:

Привет! Зато в твоей работе есть огромный плюс- это работа без начальника!!! Это же вообще супер классно!!!:bounce::bounce::bounce:
Даааа....не складывается у меня по жизни это общение с начальниками :rofl::unsure:
Поэтому сейчас начальник, вернее хозяин бизнеса, скорее хороший знакомый, и это очень импонирует мне сейчас :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: