100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня отмечают первый трезвый месяц:
@Лилия Николаевна
@ДМИ
@Типчик
58ce3d4c66518e1be70c4a5c9974ffd8.jpg

Последнее редактирование:
Семен держись, я тоже с родным человеком с онкологией год прожили. Тоже все на руках. Не то что не бухал. Еще и курить в это год бросил. По раковым диспансерам поматался, насмотрелся... Лучше не вспоминать. бухло тебе ни чем не поможет. только наоборот. Терпение и смерение. вот что тебе сейчас нужно. И неунывать ни как.
Миша, правильные слова говоришь.

Я одного такого знал. Не родственник, просто знакомый. Когда процесс стал необратим, сказал "не хватало, чтоб из под меня горшки выносили...." и просто перестал есть, сам себя уморил.
Но большинство все же надеется до последнего дня, я так думаю.
У меня батя так сделал, просто отказался от еды и воды.
И ничего я не мог сделать.
Был рак горла 4стадии, врачи сказали кормить придётся через трубку, через живот.
Он отказался.

Какого-то травника нашла в тьмутаракани, он брался и за 4-ю стадию, но к нему надо было ехать,
Ты знаешь, я слабо верю в травников и лекарей, но... когда других вариантов нет, то хватаются за соломинку. Страшная болезнь, от нее не спасают ни деньги, ни звания, ни слава, ни популярность.
В любом случае, мои соболезнования, это невероятно горько понимать, что ты не можешь помочь родному человеку.

У меня батя так сделал, просто отказался от еды и воды.
Сочувствую... Горе-горюшко...
Мой отец ушел в одну секунду. Стоял на улице и разговаривал с кем то про свои пенсионерские дела, потом схватился за сердце, упал и умер. Думаю, что я хотел бы так же, когда придет время и Господь призовет к себе.
Сильный человек, решение достойное уважения.

Ты знаешь, я слабо верю в травников и лекарей, но... когда других вариантов нет, то хватаются за соломинку. Страшная болезнь, от нее не спасают ни деньги, ни звания, ни слава, ни популярность.
В любом случае, мои соболезнования, это невероятно горько понимать, что ты не можешь помочь родному человеку.
Ты прав, в такой ситуации хочется БОЛЬШОГО чуда, когда понимаешь, что всё. Он так не хотел жалости, злился очень, а как не проявить мало-мальское участие, зная что человека вот прям завтра не станет?
Снился как-то, красивый такой, одет с иголочки. Очень надеюсь, что там ему гораздо лучше, чем здесь. Нелëгкую он жизнь прожил, пятерых детей вырастил, всю жизнь горбатился, чтобы семью прокормить.
Все его любим и вспоминаем с теплотой всегда. Он был нам настоящим папочкой. Всегда с нами. Но, жизнь такая... несправедливая порой.
Зато его уход научил нас всех беречь, то что у нас осталось- Маму! Люблю её очень-очень и стараюсь баловать и поменьше расстраивать?

Сочувствую... Горе-горюшко...
Мой отец ушел в одну секунду. Стоял на улице и разговаривал с кем то про свои пенсионерские дела, потом схватился за сердце, упал и умер. Думаю, что я хотел бы так же, когда придет время и Господь призовет к себе.

Сильный человек, решение достойное уважения.
У меня знакомая есть, она мне рассказала, что у неё две бабушки умерли во сне.
Ладно ребята давайте о хорошем.
Завтра праздник наших любимых женщин.
А тех кого сейчас с нами нету, мы всегда про них помним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: