Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
@Jurchik, А у меня вот такой был первый Фольксваген, нашел фотку 2007 года, еще без номеров, несколько дней после покупки. Он и сейчас живой, я его продал знакомому, сейчас на нем около 200 тык пробегу и минимум проблем. Там простяцкий мотор 1,6л и механическая 5-ступка. Все очень просто и надежно.
Добрый день дорогие друзья!!! Сегодня 7 марта, воскресенье и значит пришло время очередных курантов. Мы с вами прошли уже третью неделю нашего безалкогольного марафона . Все молодцы! Идем пока хорошо! У нас снова длинные выходные. Опять прокатилась череда корпаративов. Которые вы все надеюсь достойно выдержали! Сегодня ждем от вас еженедельные отчеты! Не забываем отмечаться
Завтра праздник 8 марта. Скажу то же что говорил перед 23-м
Стойко держимся, веселимся и отдыхаем без спиртного.
Во всех верю! Очень надеюсь что все идем дальше!!! Милых наших девушек, женщин и прекрасных дам сегодня Поздравляю с наступающим праздником 8 марта!!!
На следующей неделе конкурс: "А из нашего окна... видна" Проще говоря то что видно из вашего окна
Фото ждем как обычно в личных сообщениях своим капитанам:
Всем привет . @RZH2 отчёт: #непью46 .. Не пью, не курю, веду праведную жизнь, а именно - делаю генеральную уборку, так как жду гостей. Но, обещаю, даже гости не собьют меня с правильного пути.
Очень приятно было получить медали, спасибо что оценили моих гусей, жалко, что не выиграли. но все еще впереди.
Всех девочек с наступающим праздником. Всего вам, всего-всего. Будьте красивыми и счастливыми