100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно ребята давайте о хорошем.
Завтра праздник наших любимых женщин.
А тех кого сейчас с нами нету, мы всегда про них помним
Да ничего страшного, мне кажется, иногда нужно поговорить и о таком. А кому-то почитать о таком. Смерть это тоже часть жизни.
Так мы не закрываем на это глаза, это важно, наверное. О чем-то задумываемся, что-то или кого-то ценим больше.

Последнее редактирование:
Он так не хотел жалости, злился очень, а как не проявить мало-мальское участие, зная что человека вот прям завтра не станет?
Сильные люди никогда не терпят жалости к себе...
Зато его уход научил нас всех беречь, то что у нас осталось- Маму! Люблю её очень-очень и стараюсь баловать и поменьше расстраивать?
Мой отец всегда говорил, что они с мамой по одиночке долго не смогут. Мама пережила его всего на полгода...
Береги маму.
Ладно ребята давайте о хорошем.
Завтра праздник наших любимых женщин.
Да, надо менять тему, давайте переключимся.

Сильные люди никогда не терпят жалости к себе...

Мой отец всегда говорил, что они с мамой по одиночке долго не смогут. Мама пережила его всего на полгода...
Береги маму.

Да, надо менять тему, давайте переключимся.
За женщин)

Я вот голову сломал, что жене завтра подарить... Предложил совместный поход по магазинам и исполнение женских мечтаний. :)

Я вот голову сломал, что жене завтра подарить... Предложил совместный поход по магазинам и исполнение женских мечтаний. :)
И что на это она сказала?))), я за магазины вместе)))))?

Последнее редактирование модератором:
Воскресенье - наш отчетный день. Кто еще не успел, ждем ваших #непью46 с упоминанием ваших капитанов. :luggle::skip::bounce::skip:
minion12
Вроде #не пью 46..вы там передайте за проезд...весёлого воскресенья:wavespin:

Доброго утра всем и отличного воскресенья !?
@RZH2 #непью
Вроде #не пью 46..вы там передайте за проезд...весёлого воскресенья:wavespin:
Доброе утро, камрады!
#непью46.
Отметила) :thumbsup:

Извини, не сразу увидел вопрос. Монстр жрал как свин, аж чавкал, особенно при интенсивном разгоне на компьютере были совершенно нереальные цифры. Но у сына была топливная карта от фирмы, поэтому расход не напрягал, он лил сколько надо.
Вот он, ваговское чудо техники:
Посмотреть вложение 1377401
Люблю:676866858:.кажется там две вршки в паралель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: