100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас
Посмотреть вложение 1378937
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
  • Если фонтан бессмертия существует, то можно ли в нем утонуть?
Легко. Фонтан бессмертия дает человеку молодость и он не умрет от старости.Но он может умереть например может быть убит и сброшен в фонтан бессмертия и в нем утонет.
Удачки тебе)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Rino
Отличный пример твой. 8 лет назад бросил курил и с тех пор ни одной сигареты? И не тянет? Совсем совсем?
Неа, ни одной! Даже затяжки ни одной. Потому что "последней" сигареты не бывает. Не тянет, Лиля, от слова "совсем", запах , а вернее вонь табачную с трудом переношу, когда случается ее терпеть. Сам себе удивляюсь, как я мог 33 года пропускать через себя эту гадость.
Вспоминая себя молодого и даже юного, я помню, что хотел бросить курить с первого же года, как начал. В школе пытался завязать, в армии, на работе и т.д. И всегда мешала та самая "последняя" сигарета. На осознание этого ушло 33 года. Я и сейчас знаю, что стоит мне выкурить одну сигарету... уверен, что она будет мерзкой и вонючей, и все! Можно идти в магазин и покупать пачку, вторая сигарета будет уже сладкой и вкусной. Так работает зависимость и я это понимаю. Поэтому мы живем параллельно, я знаю, что в мире существует курево и его производные в виде электронных сигарет, кальянов, может еще каких то дыхательно-пихательных штук о которых я не знаю, но я к ним 8+ лет отношения не имею, не покупаю, не беру в руки и не использую ни в каком виде. И я совершенно счастлив!

1lis9Ты знаешь очень радует, потому что когда у одного товарища, 4 года некурящего прочитала, что он все равно хочет курить, прям расстроилась

Наступило время загадок.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Если он существует, то есть те, кому он подарил бессмертие. Но раз мы таких не знаем, то мож они все там сразу и потонули бессмертными?
pardon.gif

Последнее редактирование:
Привет всем! Легкой рабочей недели, я правда в отпуске, не помню когда без гулянок праздновала его, но хочу сказать, это прекрасно, отдыхать на трезвую голову. Вчера гости были, ой, знаете и правда говорят,на пьяные гулянки трезвому надолго лучше не ходить, сначала пока все трезвы норм, потом под градус заваливают этими тупыми вопросами про не пьешь, начинают поддевать будто специально под другими соусами другими вопросами, не знаю, народ завидует что ли... Заметно короче это гомно, что по пьяной лавке лезет от людей. Показательно начинают хвалить- ой да молодец, ой можешь ты а я нет, ой какая ты умная и прочее, ладно б искренне,а тут видно эту пьяную черную лесть. Не все конечно, но для себя ещё раз убедилась, в компании хорошо пьющих находился не больше часа лучше, потом сваливать. Через час становишься красной тряпкой для быка. Этот вопрос непития, волнует всех, кроме меня самой, стоит только сказать -не пью. Причем сама вообще эту тему и не трогаю и не поднимаю. Поэтому, могу сказать однозначно, положительным изменениям в жизни, радуются немногие, по крайней мере в моем круге общения так получилось.

Я сейчас во взлётке 30_4 наставничаю, правда там у нас не очень шумно, не болтуны попались. Заходите в гости. Будем рады.
Вечером. Дома буду, забегу. Давно во взлетку не ходил. Самый интересный раздел на форуме мне кажется! До сих пор добрые воспоминания остались:thumbsup:

1lis9Ты знаешь очень радует, потому что когда у одного товарища, 4 года некурящего прочитала, что он все равно хочет курить, прям расстроилась
У меня 3 скоро. Иногда тоже хочется. Но быстро проходит. Можно просто сказать что хотелка эта легко контролируется. Тоже пока не одной затяжки. Курить на всегда бросил. Поэтому и не поддаюсь на соблазны

Привет всем! Легкой рабочей недели, я правда в отпуске, не помню когда без гулянок праздновала его, но хочу сказать, это прекрасно, отдыхать на трезвую голову. Вчера гости были, ой, знаете и правда говорят,на пьяные гулянки трезвому надолго лучше не ходить, сначала пока все трезвы норм, потом под градус заваливают этими тупыми вопросами про не пьешь, начинают поддевать будто специально под другими соусами другими вопросами, не знаю, народ завидует что ли... Заметно короче это гомно, что по пьяной лавке лезет от людей. Показательно начинают хвалить- ой да молодец, ой можешь ты а я нет, ой какая ты умная и прочее, ладно б искренне,а тут видно эту пьяную черную лесть. Не все конечно, но для себя ещё раз убедилась, в компании хорошо пьющих находился не больше часа лучше, потом сваливать. Через час становишься красной тряпкой для быка. Этот вопрос непития, волнует всех, кроме меня самой, стоит только сказать -не пью. Причем сама вообще эту тему и не трогаю и не поднимаю. Поэтому, могу сказать однозначно, положительным изменениям в жизни, радуются немногие, по крайней мере в моем круге общения так получилось.
Настя мне кажется в глубине души все хотят не пить и поэтому завидуют, что ты смогла и держишься.

Вечером. Дома буду, забегу. Давно во взлетку не ходил. Самый интересный раздел на форуме мне кажется! До сих пор добрые воспоминания остались:thumbsup:
Забегай буду рада

У меня 3 скоро. Иногда тоже хочется. Но быстро проходит. Можно просто сказать что хотелка эта легко контролируется. Тоже пока не одной затяжки. Курить на всегда бросил. Поэтому и не поддаюсь на соблазны
Отлично! Молодец! Это очень круто! Ты в редкие 5% входишь, кто смог это сделать.

Лилечка, привет. Поверь, я не курю всего более месяца, но почти не тянет и накаты кончились, потому что решила, что все - продолжения не будет, нельзя качаться туда-сюда. Я тебе это писала. Мне очень помогла взлетка, у нас была очень хорошая команда, а сейчас и сотка некурящих тоже отличная. Заходи :wub:

Всем привет:kiss:. Праздники были очень трезвые, не только у меня, но и у мужа. Сегодня делали вторую прививку, пить нельзя до и после три дня. Так что я не пила по убеждению, а муж по необходимости1lis1L

Незнаю-мне скоро год будет но изредка накатывает:(.Наверно как кому :unsure: .но накуренные помещения мня бесит,дышать нечего..:mad:

Наступило время загадок.

Больше вероятности утонуть в фонтане глупости, это "добро" неиссякаемо :giggle:

Лилечка, привет. Поверь, я не курю всего более месяца, но почти не тянет и накаты кончились, потому что решила, что все - продолжения не будет, нельзя качаться туда-сюда. Я тебе это писала. Мне очень помогла взлетка, у нас была очень хорошая команда, а сейчас и сотка некурящих тоже отличная. Заходи :wub:
Да захожу в Ледниковый период. Знаю некоторых, так приятно. И ты заходи к нам в 30_4

Блин, вот вообще не понимаю такого мазохизма! Честное слово! Зачем мучаться? Бери и кури! Я не хотела курить уже через месяц, колбасило немного до полугода, и в год я уже точно знала, что не закурю никогда - мне незачем это. А если бы я продолжала хотеть курить - да, нафиг надо мне страдать - курила бы, как раньше и не парилась!

Блин, вот вообще не понимаю такого мазохизма! Честное слово! Зачем мучаться? Бери и кури! Я не хотела курить уже через месяц, колбасило немного до полугода, и в год я уже точно знала, что не закурю никогда - мне незачем это. А если бы я продолжала хотеть курить - да, нафиг надо мне страдать - курила бы, как раньше и не парилась!
Хотеть курить можно по разному. Не все же на стенку лезут. Я хоть иногда и хочу. Но твёрдо уверен что не закурю. Через неделю уже знал что курить больше не буду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: