100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще у нас сегодня ЮБИЛЯРЫ!!!

@michail krd- 140 дней!

@Малинка-а - 245 дней!

@Персик абрикосовна - 380 дней!

@Загадки Шурале - 135 дней!

@MAFA - 585 дней!

@Rino - 395 дней!

Поздравляем!!!

krasivye-otkrytki-kartinki-s-ubileem-zhenshhinam-chast-1-aya-16.jpg

Рома спасибо!

Да оно везде, если честно... На ровном месте. Таких примеров масса.
Правда, со мной такое не часто бывает, но порой достают наглецы на дорогах и начинаешь закипать...
просто последствия могу быть несоразмерны обстоятельствам вот чем может закончиться!

Кстати у меня отец всегда говорил а вдруг у него в машине пистолет и кукушка улетит...

И вот пример сегодняшний

просто последствия могу быть несоразмерны обстоятельствам вот чем может закончиться!

Кстати у меня отец всегда говорил а вдруг у него в машине пистолет и кукушка улетит...
Ну да, у одного пистолет, у другого граната... вот и поговорили-разобрались...
Безусловно все споры, в том числе и дорожные, нужно решать в рамках мирных переговоров. Правда для этого требуется адекватность всех сторон процесса. А у многих зачастую, действительно кукухи нет дома.

Таинственный Сфинкс приветствует вас
F5859322-D565-4250-A904-27544B175B4B.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
  • Если фонтан бессмертия существует, то можно ли в нем утонуть?

@Touristik

ПОЗДРАВЛЯЕМ
РОВНО

1
МЕСЯЦ
ТРЕЗВОСТИ!!!

С ЮБИЛЕЕМ!!!
Ух ты, и правда! Здорово!
На самом деле, чем дальше и больше, тем меньше считаешь... Так и с куревом. Разве мне придет в голову считать сколько дней или месяцев я не курю?! Знаю, что девятый год , ну и нормально. Очень хочется, чтобы так же было с синькой.
Но все равно очень хорошо, что есть кому посчитать и поздравить! Спасибо, дружище! Это мотивирует... :thumbsup:

На самом деле, чем дальше и больше, тем меньше считаешь... Так и с куревом. Разве мне придет в голову считать сколько дней или месяцев я не курю?! Знаю, что девятый год , ну и нормально. Очень хочется, чтобы так же было с синькой.
Но все равно очень хорошо, что есть кому посчитать и поздравить! Спасибо, дружище! Это мотивирует... :thumbsup:
Если цель поставлена, значит будет.
Слово пацана)

Посмотреть вложение 1378937
Наступило время загадок.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Не знаю что сказать, просто поделюсь информацией о фантане)
Источник вечной молодости — легендарный родник, восстанавливающий молодость всякого, кто из него пьёт. Легенде о нём тысячи лет; упоминания встречаются уже у Геродота[1], в «Истории Александра Великого» и историях о пресвитере Иоанне. В мифах карибских индейцев есть упоминания аналогичного источника. Легенда о нём приобрела широкую известность в XVI веке
IMG_20210309_092525.jpg

#непью46
Вот, когда - нибудь я смогу вовремя отмечаться, интересно? ? Я хочу жаловатьсяу - кругом какая-то печаль, моего папу положили в больницу, работа достала и март забыл, что он весна, на улице - 27
1lis29

#непью46
Вот, когда - нибудь я смогу вовремя отмечаться, интересно? ? Я хочу жаловатьсяу - кругом какая-то печаль, моего папу положили в больницу, работа достала и март забыл, что он весна, на улице - 27
1lis29
Везде так!

Отметил!

Что с папой рассказывай?

Давай давай жги с удовольствие буду и дальше поздравлять!

Посмотреть вложение 1378937
Наступило время загадок.

Нет, ибо сразу оживешь и начнешь опять тонуть, не знаю сколько так можно колупаться, но полубас в итоге плавать научишься))))

Везде так!

Отметил!

Что с папой рассказывай?
Корона, видимо, двустороннее воспаление легких. Положили, взяли тест. Завтра результат скажут. Пока вроде все в норме, но все равно страшно. И я ещё далеко сейчас, на другом конце страны(

Всем здравствуйте.....
Хочу признаться - я сорвалась вчера(((((
Даже оправдываться не буду, ибо нет мне прощения....хотя, конечно, и 6 недель для меня уже достижение. Ведь, если было бы все так просто и меня бы тут не было....
Меня наверно исключат сейчас из команды, но я все равно буду дальше идти, надо воспитывать в себе силу воли. Главное, что праздников не предвидется, потому что, именно мне нужно их избегать.

Корона, видимо, двустороннее воспаление легких. Положили, взяли тест. Завтра результат скажут. Пока вроде все в норме, но все равно страшно. И я ещё далеко сейчас, на другом конце страны(

Здоровья ему!

Вообще всем здоровья!

Всем здравствуйте.....
Хочу признаться - я сорвалась вчера(((((
Даже оправдываться не буду, ибо нет мне прощения....хотя, конечно, и 6 недель для меня уже достижение. Ведь, если было бы все так просто и меня бы тут не было....
Меня наверно исключат сейчас из команды, но я все равно буду дальше идти, надо воспитывать в себе силу воли. Главное, что праздников не предвидется, потому что, именно мне нужно их избегать.
В шанс желание пойти есть?

Точно дальше не будешь там майские готова бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: