100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В шанс желание пойти есть?

Точно дальше не будешь там майские готова бороться?
Конечно есть желание! Все таки для этого я здесь, и помогает форум в целенаправленности. А мне майские не страшны, потому как огород и начало работ. А вчера др мужа был, кроме женского дня.....:facepalm:

3-25.jpg

Ух ты, и правда! Здорово!
На самом деле, чем дальше и больше, тем меньше считаешь... Так и с куревом. Разве мне придет в голову считать сколько дней или месяцев я не курю?! Знаю, что девятый год , ну и нормально. Очень хочется, чтобы так же было с синькой.
Но все равно очень хорошо, что есть кому посчитать и поздравить! Спасибо, дружище! Это мотивирует... :thumbsup:
Ты не купишь 9й год!!!??? Ух ты, какой молодчик! Красавчик! Рада за тебя и есть кого приводить в пример. А сам бросил или на форуме?

Ух ты, какой молодчик! Красавчик! Рада за тебя и есть кого приводить в пример. А сам бросил или на форуме?
Привет, Лиля! Ну засмущала меня совсем... :oops: Спасибо за комплимент.
На форуме бросал, без таблеток и других костылей, в компании себе подобных бедолаг, которые постепенно становились людьми. :D Где то до Эвереста активно тусовался наверное, потом все реже и реже стал заходить,может раз-два в году. А сейчас вернулся , чтоб с бухлом завязать тем же способом. Есть поговорка: за компанию и жид удавился, и это реально работает. Иногда по никам узнаю старых знакомых, но много воды утекло, связи и разговоры уже оборваны. Зато знакомлюсь с новыми людьми, вот с тобой например, приятным и разумным собеседником, ну и многими другими.

#непью46
Вот, когда - нибудь я смогу вовремя отмечаться, интересно? ? Я хочу жаловатьсяу - кругом какая-то печаль, моего папу положили в больницу, работа достала и март забыл, что он весна, на улице - 27
1lis29Таня музон на полную мощность и разгоняем тоску танцем вождя племени Тумба Юмба

На форуме бросал, без таблеток и других костылей, в компании себе подобных бедолаг, которые постепенно становились людьми. :D Где то до Эвереста активно тусовался наверное, потом все реже и реже стал заходить,может раз-два в году. А сейчас вернулся , чтоб с бухлом завязать тем же способом. Есть поговорка: за компанию и жид удавился, и это реально работает. Иногда по никам узнаю старых знакомых, но много воды утекло, связи и разговоры уже оборваны. Зато знакомлюсь с новыми людьми, вот с тобой например, приятным и разумным собеседником, ну и многими другими.
Ну теперь ты меня смущаешь:giggle:.
Отличный пример твой. 8 лет назад бросил курил и с тех пор ни одной сигареты? И не тянет? Совсем совсем?

Реакции: Rino
Я кстати тоже без костылей бросила, 2 месяца пока. Но афабазол, глицин, и другие для сна купить пришлось, не спала почти.

Таинственный Сфинкс приветствует вас
Посмотреть вложение 1378937
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
  • Если фонтан бессмертия существует, то можно ли в нем утонуть?
Можно и сразу воскреснуть. Прям пытка возрождением получается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: