100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1621051619823.png

Смотрю тут все спокойно! Никто не курит и не пьёт. Я тоже второй юбилей без бухла - оказывается можно. У нас товарищ один напился, уснул на стуле и описался. Капец... Спивается парень. Зам. начальника цеха. Пришлось его домой везти, пока все не увидели его мокрые штаны. Позорище. Вот, что алкоголь делает с людьми.
Позорище, да и я была описавшись. Причём это меня от употребления не остановило. И ещё и не одно похожее было позорище. А остановило и заставило бороться, когда просто сказали, что с алкоголем к Богу не придёгь, что свой путь усложняешь, на шею вешаешь камни. И не надо было не позорить, ни ещё чего. Просто поверила, очень хотела и не смотря на муки и разные преграды, бросила .

Позорище, да и я была описавшись. Причём это меня от употребления не остановило. И ещё и не одно похожее было позорище. А остановило и заставило бороться, когда просто сказали, что с алкоголем к Богу не придёгь, что свой путь усложняешь, на шею вешаешь камни. И не надо было не позорить, ни ещё чего. Просто поверила, очень хотела и не смотря на муки и разные преграды, бросила .
Прошлое - прошло! ;)

Прошлое - прошло! ;)
Привет Саша!
Да, но не смотря ни на что там было очень много хорошего. :)
В настоящем решаем другие проблемы.Вот сижу и трясусь, как хочу курить и табекс пока не помог, выпила таблетку. От пыршкалки пока держусь.

Привет Саша!
Да, но не смотря ни на что там было очень много хорошего. :)
В настоящем решаем другие проблемы.Вот сижу и трясусь, как хочу курить и табекс пока не помог, выпила таблетку. От пыршкалки пока держусь.
Ну конечно хорошее нужно помнить, но не жить прошлым!
Жизнь - это приключение! Впереди много интересного!

Сегодня отмечают 95 дней без алкоголя @StepByStep и @Touristik!
@Maria1972 и @Julyanna отмечают 120 дней без алкоголя (4 месяца)!
А у @Глагоша праздник - 3 месяца!
А у @Central NJ - 1 год и 8 месяцев!

Поздравляем!
1621054661362.png

Привет Ринат! Погода отличная, иду пройтись несколько км. Настроение тоже.?
Привет Леночка :kiss:
Так это же великолепно, прогулка с отличным настроением, да и при хорошей погоде)

Привет Леночка :kiss:
Так это же великолепно, прогулка с отличным настроением, да и при хорошей погоде)
Настроение себе сама заказала. ?От плохого ничего не поменяется, только мне хуже будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: