100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно всяко бывает, но в любом случае мы остаемся родными и любящими друг друга людьми. Когда после года разлуки встречаемся, то это такое счастье! А расстаемся -всегда со слезами, не удается сдержаться...
Я сдерживалась, иногда с трудом. Но когда знаешь, что всё хорошо и тебе спокойно.

Просто не сплю никогда в самолёте, поэтому всегда измученная...
Согласен, ночные перелеты утомляют, особенно когда летишь на с запада на восток и прибавляются часы, тогда еще и психологически тяжелее. Но зато днем... особенно возле иллюминатора да в хорошую погоду - красота!
Вот, посмотри, например когда летишь над Альпами. Ну разве не красиво?!
IMG_0018-1.jpg

Согласен, ночные перелеты утомляют, особенно когда летишь на с запада на восток и прибавляются часы, тогда еще и психологически тяжелее. Но зато днем... особенно возле иллюминатора да в хорошую погоду - красота!
Вот, посмотри, например когда летишь над Альпами. Ну разве не красиво?!Посмотреть вложение 1417424
Очень красиво! Альпы они вообще очень красивые!

Привет, Ринат! как настрой? на работе все пучком? ;)
Все норм)
А на работе ГД напрягает)))?
Только месяц прошёл как работаю у него, из них 10дней отдыхали. А уже хочет, чтоб все уже знал)))?

Все норм)
А на работе ГД напрягает)))?
Только месяц прошёл как работаю у него, из них 10дней отдыхали. А уже хочет, чтоб все уже знал)))?
все устаканится, через два месяца будешь как рыба в воде :thumbsup:

Во, как раньше сдавали)))
Обрати внимание, на фото половина курсантов - женщины. А у нас на дороге в те годы, женщина была скорее исключением, очень очень редко можно было увидеть женщину за рулем. Напрашивается вывод о постановочности этого фото. А если присмотреться, то один из чуваков , а именно справа возле стенки - черный. Значит это фото не из советской жизни.
Как тебе моя логика, Ринат? :D

Обрати внимание, на фото половина курсантов - женщины. А у нас на дороге в те годы, женщина была скорее исключением, очень очень редко можно было увидеть женщину за рулем. Напрашивается вывод о постановочности этого фото. А если присмотреться, то один из чуваков , а именно справа возле стенки - черный. Значит это фото не из советской жизни.
Как тебе моя логика, Ринат? :D
orig.gif

Я же не сказал, что в СССР)?

Работаю,просто на работе болле подходящие условия,да и лишьняя рука не помеха.большого шефа уже проинформировал об своих намерения

Сомневаюсь..жизнь заставляет..с17 года вложил немалую сумму в этом проекте, но и отъездил тож немало
Юрис, привет! Сколько лет, сколько зим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: