100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда внутри хорошая погода, какая разница какое время года ?
Доброе утро Спортивные!
7ZJh2h6Pvc8.jpg

Ага, молодец, Лена! Смотрю почти две недели на счетчике... Вот можешь же, когда хочешь!
Пардон, что в ваш с Ринатом разговор влезаю. :)
Я уже давно хотела тебя ( не знаю как по русски - заговорить) , да всё момент не находила.?. Как дела Серёжа?

( не знаю как по русски - заговорить)
:D Разговорить?! А ну говори! Кому говорят - говори! :rofl: Помню , Рева с Галустяном в КВНе такой номер показывали, типа белогвардеец допрашивает буденовца. Рева- белогвардеец, Галустян - Мальчиш-Кибальчиш. Смешно...
Да все в норме, Лена, в штатном режиме. Режим называется "дом-работа". Жду летнего отпуска, поедем к сыну с внуком в тридевятое царство, да еще и кота с собой берем, его оставить не с кем. Переживаем, как животинка перелет переживет. Правда полетит с нами, в пассажирском кресле , а не в багажнике, так что будем его как то успокаивать. Абсолютно домашний кот, который даже улицы не знает, для него это стресс, а поскольку ему уже 9 лет, то дополнительно тревожно.

:D Разговорить?! А ну говори! Кому говорят - говори! :rofl: Помню , Рева с Галустяном в КВНе такой номер показывали, типа белогвардеец допрашивает буденовца. Рева- белогвардеец, Галустян - Мальчиш-Кибальчиш. Смешно...
Да все в норме, Лена, в штатном режиме. Режим называется "дом-работа". Жду летнего отпуска, поедем к сыну с внуком в тридевятое царство, да еще и кота с собой берем, его оставить не с кем. Переживаем, как животинка перелет переживет. Правда полетит с нами, в пассажирском кресле , а не в багажнике, так что будем его как то успокаивать. Абсолютно домашний кот, который даже улицы не знает, для него это стресс, а поскольку ему уже 9 лет, то дополнительно тревожно.
Подумай о том, какого ему будет при взлёте и посадке, но если только самолёт большой. Я ели выдерживаю со слезами на глазах, готова с детьми кричать, как голова разрывается. Но всё равно летать люблю.

@Селена13, Сейчас сижу, монтирую ролик с прошлогоднего отпуска, как гуляли с внуком, да по озеру на катамаране катались и жуть как скучаю по наследнику. Так и живем от отпуска до отпуска... Хорошо когда дети и внуки рядом.

Подумай о том, какого ему будет при взлёте и посадке, но если только самолёт большой.
Вариантов нет, билеты куплены, так что вопрос решен. Самолет конечно большой, обычно или Боинг- 737 или Аэрбас-320, среднемагистральный лайнер. От нас до Москвы 4,5 часа, да там еще 1,5 до Калининграда и мы на месте. Долетим как нибудь...

@Селена13, Сейчас сижу, монтирую ролик с прошлогоднего отпуска, как гуляли с внуком, да по озеру на катамаране катались и жуть как скучаю по наследнику. Так и живем от отпуска до отпуска... Хорошо когда дети и внуки рядом.
Сегодня еду. Хорошо конечно, я очень обрадовалась, когда они из Норвегии вернулись.
Вот только знаешь, было трудное время и не могла даже быть. Детям нужна счастливая и радостная бабушка, которая хоть и мало времени, но всё им посвятит, а не со стеклянными глазами сидеть будет.

Но всё равно летать люблю.
И я люблю. Жаль, что после школы не смог поступить в РКИИГА, не прошел по конкурсу.
Обожаю взлет, когда лайнер срывается и идет в отрыв от земли, класс!

И я люблю. Жаль, что после школы не смог поступить в РКИИГА, не прошел по конкурсу.
Да и когда приземляется успешно и все хлопают пилоту и команде.

Только знаешь, было трудное время и не могла даже быть.
Нет, конечно всяко бывает, но в любом случае мы остаемся родными и любящими друг друга людьми. Когда после года разлуки встречаемся, то это такое счастье! А расстаемся -всегда со слезами, не удается сдержаться...

А я боюсь летать, это не мое. Летаю конечно, но мне тревожно. Моя стихия - земля!

А я боюсь летать, это не мое. Летаю конечно, но мне тревожно.
Привет, Лиля. Каждому свое... Но авиация- один из самых безопасных видов транспорта, это показывает статистика. Поэтому никогда не загоняй себя дурными мыслями, а наоборот, постарайся получить удовольствие от полета. Особенно в наше время, когда на борту уже масса развлекалок, да и свои собственные гаджеты в сумке, хоть кино смотри, хоть игрушки играй, хоть музыку слушай или книги читай.

Привет, Лиля. Каждому свое... Но авиация- один из самых безопасных видов транспорта, это показывает статистика. Поэтому никогда не загоняй себя дурными мыслями, а наоборот, постарайся получить удовольствие от полета. Особенно в наше время, когда на борту уже масса развлекалок, да и свои собственные гаджеты в сумке, хоть кино смотри, хоть игрушки играй, хоть музыку слушай или книги читай.
Да так и делаю. Просто не сплю никогда в самолёте, поэтому всегда измученная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: