100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа, @Стоднейбез, да вы че девченки? Нет бывших, заведите нынешних, столько нормальных мужиков есть, они ж просто стесняюсь первыми подойти:D

Низачто, поднялась, отряхнулась и ищешь другой план:D

Всталь, отряхнулси и пополз дальши!

198169_900.gif

А что делать тем, у кого много бывших?!?Посмотреть вложение 1521502
Ну, Наташ, я так щитаю, что бывшие становятся БЫВШИМИ не просто так. Я бы к ним никогда не обратилась. А уж тем более в отношении :shagging: а там, конечно, у каждого свое мнение

тю! надо писать лена!! я сейчас в нейрографике перед рисованием за две минуты должна писать не менее 20 слов и после рисования также для закрепления. это же очень важно когда ты на бумагу переносишь!!! ты матерелизуешь из мыслей в буквы
Я пишу на бумагу. У меня есть мой дневник ( да, с того самого времени, когда я ещё верила в волшебство) там я писала всё, о чем мечтаю. Но я уже и там не пишу давно.

написал сын письмо деду. хороший -умный мальчик. попросил хлопушек и петард. :smug: а то сестра его ровесница попросила айфон :smoking: мать ее пока не знает что делать ей с этой информацией

@томаз @ФЕлГа к вам поехала почта сегодня, простите, что так задержала, для меня выход в присутственные места щас как первый бал институтки - сборы, волнения, переживания

написал сын письмо деду. хороший -умный мальчик. попросил хлопушек и петард. :smug: а то сестра его ровесница попросила айфон :smoking: мать ее пока не знает что делать ей с этой информацией
Дед мороз должен ответить, что не эксплуатирует бедных китайцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу