100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, хорошего настроения! :dance::ku::thumbup::starwars:

maxresdefault.jpg

@Avkina #не пью 22.12.21
Не пью вместе с тобой)))

@томаз, а нас с дедом, зовут на турбазу или в комплекс какой. Ещё думаем, а то подозреваем, что с внуками сидеть, так намекают:giggle:

А я уже давно никаких планов на НГ не имею. В этом году даже нет желания праздновать. Я поняла, что смысла нет от всего этого отмечания.
Ещё одна грустинка, можно и бывшему ж позвонить, былое вспомнить, ну так просто на праздник развлечся. Мы один раз так со своим, после очередного развода помирились:giggle:

А я уже давно никаких планов на НГ не имею. В этом году даже нет желания праздновать. Я поняла, что смысла нет от всего этого отмечания.
Ещё одна грустинка, можно и бывшему ж позвонить, былое вспомнить, ну так просто на праздник развлечся. Мы один раз так со своим, после очередного развода помирились:giggle:
у меня всякие новые годы были и одна была однажды и в аэропорту в хабаровске одна встречала , не долетела до дома погода нелетная , но желание всегда загадывала и на бумаге писала и жгла и жрала ее 10lis10L

Бывшего уже нет давно на этом свете. Больше звонить некому. Ой, даже не хочу на эту тему говорить. :smoking:

у меня всякие новые годы были и одна была однажды и в аэропорту в хабаровске одна встречала , не долетела до дома погода нелетная , но желание всегда загадывала и на бумаге писала и жгла и жрала ее 10lis10L
Ну, я на бумаге ещё не писала. Но и не буду этого делать.

Ну, я на бумаге ещё не писала. Но и не буду этого делать.
тю! надо писать лена!! я сейчас в нейрографике перед рисованием за две минуты должна писать не менее 20 слов и после рисования также для закрепления. это же очень важно когда ты на бумагу переносишь!!! ты матерелизуешь из мыслей в буквы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу