Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Как то грустно в Новый год, если б свободна была, так думаю в неё оделась и к группе стриптиза мужского приставала, а ещё более вероятние, учила танцевать
Ещё одна грустинка, можно и бывшему ж позвонить, былое вспомнить, ну так просто на праздник развлечся. Мы один раз так со своим, после очередного развода помирились
Ещё одна грустинка, можно и бывшему ж позвонить, былое вспомнить, ну так просто на праздник развлечся. Мы один раз так со своим, после очередного развода помирились
у меня всякие новые годы были и одна была однажды и в аэропорту в хабаровске одна встречала , не долетела до дома погода нелетная , но желание всегда загадывала и на бумаге писала и жгла и жрала ее
у меня всякие новые годы были и одна была однажды и в аэропорту в хабаровске одна встречала , не долетела до дома погода нелетная , но желание всегда загадывала и на бумаге писала и жгла и жрала ее
тю! надо писать лена!! я сейчас в нейрографике перед рисованием за две минуты должна писать не менее 20 слов и после рисования также для закрепления. это же очень важно когда ты на бумагу переносишь!!! ты матерелизуешь из мыслей в буквы