100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-0d434f844d079a8cce1806ce62a2a7f7-V.jpg

мы и правда выбрали офигенский конкурс этой недели!! я два дня живу в лете. кручу фотопленку в поисках воспоминаний:676866858: и я готова потерпеть чуть чуть -25 чтобы летом было долго 30!!!

Спешу поздравить наших юбиляров:
@Стоднейбез - 10 дней!!!
@Санька06 -
15 дней!!!
@Ника Ворон -
20 дней!!!
@Типчик -
30 дней!!!
@Тимона -
45 дней!!!
@BOYARIN -
45 дней!!!
@ЕленаKZ -
75 дней!!!
@томаз -
135 дней!!!
Отличные результаты, но совершенству нет предела))
@Лона -
2015
дней!!!
Посмотреть вложение 1521422
minion12Спасибо.minion17Только ни кому не говорите, что это оооочень трудно бывает сделать.

FB_IMG_1640156489219.jpg

В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные — кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта на дали…

Но мы не в средние века живем — священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял… В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей — рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял — куда же делось животное?

Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку.
Но на кой козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню:
— Мамочка, давай возьмем кошечку…
— Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить.
— Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем…
Маман призадумалась — ребенок и в самом деле чуть ли не ангел, не рявкать же как Жеглов: «Я сказал!». И решила поступить так: «А ты доченька,- говорит, — помолись, попроси у Господа кошечку, если ты заслуживаешь, то Он обязательно ее тебе пошлет».
Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама упала в обморок…

Автор текста: не известен.

Автор иллюстрации: Екатерина Путилова "Кот Икар" (2018).

Так, успокойтесь обе:) чё вы друг друга крутите))

Правельно валерыча хряпни и нервов нет вобще!!!!!:kiss:
А если честно то я Светик тебя оч хорошо понимаю. Потаму что сама такая же.

Светочка, тебе надо успокоительные какие то попить.
@томаз
Спасибо, мои дорогие :kiss:
Все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу