100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (8).jpg

Всем привет. Не пил всё это время, но на форум не было времени заходить. Мама умерла.
Соболезную, у меня недавно отец умер, я тоже не пил , на поминках сидел смотрел как другие пили , совсем не хорошо тогда стало , держись там ... Я таблетки успокоительные пил все время

Привет.
Соболезную.
Привет. Спасибо.

Соболезную, у меня недавно отец умер, я тоже не пил , на поминках сидел смотрел как другие пили , совсем не хорошо тогда стало , держись там ... Я таблетки успокоительные пил все время
Спасибо. Соболезную так же! Поминки будут, пить не буду, хотя конечно мысли возникали, но нет ни к чему это. Чайку грохну один раз.

Привет. Спасибо.

Спасибо. Соболезную так же! Поминки будут, пить не буду, хотя конечно мысли возникали, но нет ни к чему это. Чайку грохну один раз.
Бахни чайку , компот еще можно , на поминках обычно есть компот , люди пьют алкоголь у них повышается настроение , а повода для веселья нет совсем то , мне от этого как то совсем тоскливо стало тогда , скорее домой хотел попасть

Привет. Спасибо.

Петр, прими мои соболезнования. Царствия Небесного твоей маме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: