100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Спасибо за упоминание, сразу мотивация поднялась:). Со вчерашнего дня мечтаю о баночке пива, как о снотвортном. Жёсткие проблемы со сном.
Заняться спортом ) Хорошо помогает со сном )

Зачем же так серьезно, антидепрессанты. Вот магний и попробуй. Витамины группы Б обязательно. И все наладится. От тумана в голове и тормоза компетентные тут люди советовали Ноопепт, это ноотроп. Так я уже вторую пачку пью, очень нравится, мозги хоть варить и фокусироваться начали. А то я еще после короны в августе ходила контуженная. Его, кстати, после короны и советуют курс пропивать.
А у тебя какой срок трезвости? Я то пивом каждый день заливалась) сейчас так странно всё, даже в общении с людьми. Я как будто не я))) Раньше что-то всём доказывала, злилась, раздражалась, несла если честно всякую хрень, притом сама это понимала))) А сейчас совсем на другие темы стало интересно общаться) Спокойствие такое:)

С 4 декабря я несколько раз уже делала большие паузы. Для меня большие. Сейчас 17 дней с последнего "праздника ". Но я уже редко пила с 4 декабря. Может раз 5-6 за все время. @Kosmos

С языка снял) я с марафоном по бегу стала больше ходить, в бассейн пошла. Думаю, это тоже на сон хороший повлияло)
Я раньше 5 лет ходил в зал, со сном проблем не было и физически был лучше. Вот думаю надо заново пойти чем-то заняться.

Я раньше 5 лет ходил в зал, со сном проблем не было и физически был лучше. Вот думаю надо заново пойти чем-то заняться.
Да, спорт - лучший источник сератонина. И как следствие, ночью мелатонина)

Поздравляем сегодняшних юбиляров!

@Oleksandr - 420 дней!
@ирина мандарина 211 - 175 дней!
@НатальяSh - 40 дней!
@RegenWald - 5 дней!
@Виктор@@@80 - 5 дней!
@Селена13 - 335 дней!
@Touristik - 20 дней!
@1.Елена - 5 дней!
@Гаврюша - 70 дней!

@Kosmos - 30 дней!

Так держать, товарищи! Всем вкусняшек в подарок)

Посмотреть вложение 1558147
Спасибо большое :kiss:

Я только мелатонином с магнием сон смогла наладить после алкоголя, плюс глицин ещё пила, нервишки шалили прям сначала)

А у меня сегодня вот такие посиделки) вспомнила, что нельзя постить всё что связано с нашими проблемами) посуду убрала, стакан с чаем и бокал с соком)
Посмотреть вложение 1558241
Я вчера мешала газированую воду с яблочным соком в бокале ))) ничё, перебилась)))

Я сама сегодня чуток поддалась ностальгие по алкоголю. Мимо прошел чувак с пакетом провизии и шампанским. И я чет вспомнила про дружные, веселые посиделки, расслабон. Это, скорее всего, просто привычка проводить праздники и выходные так. Потом быстро перечислила в голове все плюсы отсутсвия таких посиделок (самое главное - отсутствие похмелья), и как-то забылось быстро.
Мне тяжело, дома очень много алкоголя, мы большие любители хорошего вина, пива, виски .....вот реально всё есть, проще сказать чего нет. Т.е. всё в свободном доступе и в больших количествах. Муж пока не разделяет моего рвения, он просто сократил. Ну....будем воспитывать силу воли)))

Штоб как то порадовать вас-самый широкий водопад в европе сегодня:
IMG_20220226_103035.jpg
IMG_20220226_102533.jpg
IMG_20220226_102545.jpg
возлюбленное место туристов.
IMG_20220226_102338.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу