100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот верю в какие то космические силы, в принципе так и назвалась))) задумала такую мысль, что если справлюсь со своими зависимостями, то сбудутся мои цели. А цель была продать квартиру в Питере и купить в другом городе. За несколько дней нашёлся покупатель, так из за того что в Питере цены взлетели, мне и на жильё хватает и приличную сумму на вклад положить. Ещё пить курить бросаю, так точно накоплю на путешествия:spin::wavespin::giggle:

А я вот верю в какие то космические силы, в принципе так и назвалась))) задумала такую мысль, что если справлюсь со своими зависимостями, то сбудутся мои цели. А цель была продать квартиру в Питере и купить в другом городе. За несколько дней нашёлся покупатель, так из за того что в Питере цены взлетели, мне и на жильё хватает и приличную сумму на вклад положить. Ещё пить курить бросаю, так точно накоплю на путешествия:spin::wavespin::giggle:
Правда сразу же захотелось отпраздновать это дело:D

Доброе утро, весенние:bounce: Кто как реализует свои хотелки из опроса и вообще?)))
А у нас кто-нибудь лого делать умеет? Я хожу в прошлогодней коллекции, оказывается.... :frantics::frantics::frantics:??

Последнее редактирование:
Доброе утро друзья!
Сегодня наши юбиляры:

@Обезбашенный Ди-джей - 20 дней без алкоголя!
@Порядочная_пыль - 25 дней!
@Angel - 70 дней!
@Rino - 750 дней!

@игоряшкаNS - 1990 дней!
Поздравляем вас ребята!
IMG_20220227_070306.jpg

Первый круглый юбилей , первый твёрдый шаг в осознанную жизнь отмечает @Kosmos - 1 месяц без алкоголя!
Поздравляем тебя Леночка!
IMG_20220227_074510.jpg

Доброе утро друзья!
Сегодня наши юбиляры:

@Обезбашенный Ди-джей - 20 дней без алкоголя!
@Порядочная_пыль - 25 дней!
@Angel - 70 дней!
@Rino - 750 дней!

@игоряшкаNS - 1990 дней!
Поздравляем вас ребята!
Посмотреть вложение 1558530

Первый круглый юбилей , первый твёрдый шаг в осознанную жизнь отмечает @Kosmos - 1 месяц без алкоголя!
Поздравляем тебя Леночка!
Посмотреть вложение 1558533
Благодарю Леночка :kiss:

Всем добрый день!
Отмечаюсь, #непью52 , Лена, @Селена13, отметь пожалуйста! Спасибо!

Ввожу свои персональные санкции против производителей и распространителей алкояда!

Всем добрый день!
Отмечаюсь, #непью52 , Лена, @Селена13, отметь пожалуйста! Спасибо!

Ввожу свои персональные санкции против производителей и распространителей алкояда!
Доброе утро Серёжа! Отметила тебя! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: