Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
А я вот верю в какие то космические силы, в принципе так и назвалась))) задумала такую мысль, что если справлюсь со своими зависимостями, то сбудутся мои цели. А цель была продать квартиру в Питере и купить в другом городе. За несколько дней нашёлся покупатель, так из за того что в Питере цены взлетели, мне и на жильё хватает и приличную сумму на вклад положить. Ещё пить курить бросаю, так точно накоплю на путешествия
А я вот верю в какие то космические силы, в принципе так и назвалась))) задумала такую мысль, что если справлюсь со своими зависимостями, то сбудутся мои цели. А цель была продать квартиру в Питере и купить в другом городе. За несколько дней нашёлся покупатель, так из за того что в Питере цены взлетели, мне и на жильё хватает и приличную сумму на вклад положить. Ещё пить курить бросаю, так точно накоплю на путешествия
Доброе утро, весенние Кто как реализует свои хотелки из опроса и вообще?)))
А у нас кто-нибудь лого делать умеет? Я хожу в прошлогодней коллекции, оказывается.... ??
Первый круглый юбилей , первый твёрдый шаг в осознанную жизнь отмечает @Kosmos - 1 месяц без алкоголя! Поздравляем тебя Леночка! Посмотреть вложение 1558533