100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем сегодняшних юбиляров!

@Oleksandr - 420 дней!
@ирина мандарина 211 - 175 дней!
@НатальяSh - 40 дней!
@RegenWald - 5 дней!
@Виктор@@@80 - 5 дней!
@Селена13 - 335 дней!
@Touristik - 20 дней!
@1.Елена - 5 дней!
@Гаврюша - 70 дней!

@Kosmos - 30 дней!

Так держать, товарищи! Всем вкусняшек в подарок)

IMG_2779.jpg

@Oleksandr - 420 дней!
@НатальяSh - 40 дней!
@RegenWald - 5 дней!
@Виктор@@@80 - 5 дней!
@Селена13 - 335 дней!
@Touristik - 20 дней!
@1.Елена - 5 дней!
@Гаврюша - 70 дней!

@Kosmos - 30 дней!

Посмотреть вложение 1558147
@Нинка как картинка Ура! Спасибо! ?

@Oleksandr - 420 дней!
@НатальяSh - 40 дней!
@RegenWald - 5 дней!
@Виктор@@@80 - 5 дней!
@Селена13 - 335 дней!
@Touristik - 20 дней!
@1.Елена - 5 дней!
@Гаврюша - 70 дней!

@Kosmos - 30 дней!

Большое прибольшое спасибо Нина!!!

Здравы будьте!
Анкету заполнил, с правилами согласен.
Малость припозднился, уж так вышло)))
Привет! Дата отказа позже чем старт марафона. Можем только факультативно взять. Т.е. это то же самое только в конце марафона медаль за стодневку не получишь. Хотя если пройдешь без срывов, на счет медали подумаем.?
Так что идёшь, записывать в команду?

Привет! Дата отказа позже чем старт марафона. Можем только факультативно взять. Т.е. это то же самое только в конце марафона медаль за стодневку не получишь. Хотя если пройдешь без срывов, на счет медали подумаем.?
Так что идёшь, записывать в команду?
Да конечно! Записывайте.
Благодарю

Да конечно! Записывайте.
Благодарю
В команду записал. Проходи, располагайся!
Давай познакомимся. Расскажи немного о себе:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

@Oleksandr - 420 дней!
@НатальяSh - 40 дней!
@RegenWald - 5 дней!
@Виктор@@@80 - 5 дней!
@Селена13 - 335 дней!
@Touristik - 20 дней!
@1.Елена - 5 дней!
@Гаврюша - 70 дней!

@Kosmos - 30 дней!

Привет всем. Спасибо за упоминание, сразу мотивация поднялась:). Со вчерашнего дня мечтаю о баночке пива, как о снотвортном. Жёсткие проблемы со сном.

@Oleksandr - 420 дней!
@НатальяSh - 40 дней!
@RegenWald - 5 дней!
@Виктор@@@80 - 5 дней!
@Селена13 - 335 дней!
@Touristik - 20 дней!
@1.Елена - 5 дней!
@Гаврюша - 70 дней!

@Kosmos - 30 дней!

Спасибо!!! Была близка к провалу вчера, но очучение, что надо добить первый юбилей придало сил)))

Привет всем. Спасибо за упоминание, сразу мотивация поднялась:). Со вчерашнего дня мечтаю о баночке пива, как о снотвортном. Жёсткие проблемы со сном.
Спасибо!!! Была близка к провалу вчера, но очучение, что надо добить первый юбилей придало сил)))
Новые вершины ждут;)

Ни в коем случае не сдавайся) Дальше ощущения будут еще лучше и будет понятно, зачем все это)) Я сама всего около 20 дней не пью, но каждое утро говорю себе спасибо за бодрое состояние) Да и другие плюсы говорят сами за себя.

Купи хороший магний и мелатонин. Тут только ленивый, правда, об этом еще не сказал. Я тоже тот еще бессоник. Особенно раньше после гулянок, по 3 ночи подряд толком спать не могла. Даже после одной пирушки. Вот, магнием и мелатонином наладила очень здоровый, глубокий сон. Все, конечно, индивидуально, но многим это помогает. У меня многие товарищи на ночь обязательно пьют магний, иначе плохо спят. Постарайся отказаться от кофеина. Он тоже не лучшим образом на сон влияет.

Подскажите кто пробовал антидепрессанты принимать в таких ситуациях. Стоит ли пробовать? Я ещё с курением собираюсь завязывать, начиталась про дофамин и серотонин) вот думаю может помогут эти таблетки волшебные первое время)

Я сама сегодня чуток поддалась ностальгие по алкоголю. Мимо прошел чувак с пакетом провизии и шампанским. И я чет вспомнила про дружные, веселые посиделки, расслабон. Это, скорее всего, просто привычка проводить праздники и выходные так. Потом быстро перечислила в голове все плюсы отсутсвия таких посиделок (самое главное - отсутствие похмелья), и как-то забылось быстро.

Купи хороший магний и мелатонин. Тут только ленивый, правда, об этом еще не сказал. Я тоже тот еще бессоник. Особенно раньше после гулянок, по 3 ночи подряд толком спать не могла. Даже после одной пирушки. Вот, магнием и мелатонином наладила очень здоровый, глубокий сон. Все, конечно, индивидуально, но многим это помогает. У меня многие товарищи на ночь обязательно пьют магний, иначе плохо спят. Постарайся отказаться от кофеина. Он тоже не лучшим образом на сон влияет.
Спасибо) не, я про это первый раз слышу, попробую обязательно. Я снотворные принимаю Сомнол, но они вообще эффекта мало дают, вчера больше суток не спала(

Спасибо) не, я про это первый раз слышу, попробую обязательно. Я снотворные принимаю Сомнол, но они вообще эффекта мало дают, вчера больше суток не спала(
Обязательно попробуй. Мелатонин намного безвреднее снотворных. Я даже дочке даю, когда проблемы со сном. Я Велсон покупаю, самый лучший на мой взгляд. А магний я жидкий покупаю. Многие пробовала - этот самый действенный. Еще когда курить начала бросать в начале декабря, и были жуткие накаты, злая была, как собака бешеная, вот он меня очень сильно спас.

Подскажите кто пробовал антидепрессанты принимать в таких ситуациях. Стоит ли пробовать? Я ещё с курением собираюсь завязывать, начиталась про дофамин и серотонин) вот думаю может помогут эти таблетки волшебные первое время)
Зачем же так серьезно, антидепрессанты. Вот магний и попробуй. Витамины группы Б обязательно. И все наладится. От тумана в голове и тормоза компетентные тут люди советовали Ноопепт, это ноотроп. Так я уже вторую пачку пью, очень нравится, мозги хоть варить и фокусироваться начали. А то я еще после короны в августе ходила контуженная. Его, кстати, после короны и советуют курс пропивать.

Я сама сегодня чуток поддалась ностальгие по алкоголю. Мимо прошел чувак с пакетом провизии и шампанским. И я чет вспомнила про дружные, веселые посиделки, расслабон. Это, скорее всего, просто привычка проводить праздники и выходные так. Потом быстро перечислила в голове все плюсы отсутсвия таких посиделок (самое главное - отсутствие похмелья), и как-то забылось быстро.
А у меня сегодня вот такие посиделки) вспомнила, что нельзя постить всё что связано с нашими проблемами) посуду убрала, стакан с чаем и бокал с соком)
IMG_20220226_170058.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: