100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гаврюша Нужно точно решить тогда будешь уверена ?
Логично) ну, сигарет у меня нет, так что попробую. Попытка не пытка) опять настрой какой-то неправильный:facepalm:надо думать что всё, точно не буду, я решила. А я опять ну попробую…что за сопли.

@Кошка Шрёдингера Привет а почему не уверенности пол года уже отличный результат))
Привет, Лена) Да я тут на днях чуть не закурила из-за темы, которую на форуме не стоит упоминать. А вот выпить по этому поводу мне и в голову не пришло. Тяга вполне себе живет, значит. Да и 5 месяцев результат был не на много хуже, но... Был)

Логично) ну, сигарет у меня нет, так что попробую. Попытка не пытка) опять настрой какой-то неправильный:facepalm:надо думать что всё, точно не буду, я решила. А я опять ну попробую…что за сопли.
@Гаврюша Без настроя никак в так будешь все время срываться.

А я ещё видимо не решила, не знаю. 4 дня не курила и закурила.
На самом деле мало кто вот прям с наскока бросает. Иначе, наверно, уже вообще никто не курил бы. Но маленькими шажочками можно постепенно уйти, в это я всё же верю) Не опускай рук, получится обязательно))

Привет, Лена) Да я тут на днях чуть не закурила из-за темы, которую на форуме не стоит упоминать. А вот выпить по этому поводу мне и в голову не пришло. Тяга вполне себе живет, значит. Да и 5 месяцев результат был не на много хуже, но... Был)
@Кошка Шрёдингера Да согласна тяга может ещё быть у меня до года такое было потом отпустило совсем.

На самом деле мало кто вот прям с наскока бросает. Иначе, наверно, уже вообще никто не курил бы. Но маленькими шажочками можно постепенно уйти, в это я всё же верю) Не опускай рук, получится обязательно))
Спасибо за поддержку)

Ой, почти полночь на часах. Мне пора оборачиваться. Одеялком, хотя бы:giggle: Спасибо за приятную компанию, доброй ночи?:kiss:

Главное начать, а там глядишь и настроение появится. Часто оно появляется , когда видишь, что начинает что-то получаться
@Гаврюша Правильно Васеньку тебе посылаю для настроения пусть все получится ??
IMG_20220221_215307.jpg

Вложения

• AE4D780B-1418-4F75-9FA5-DA3A63C6AE2B.jpeg
    AE4D780B-1418-4F75-9FA5-DA3A63C6AE2B.jpeg
    1.014,3 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: