100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

  • Пойду в увертюру

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера так и не дошла до блинов( - настроение было какое-то не блинное...
зато испекла шарлотку из яблок и смородины.... смородина правда вся опустилась на дно) но вкуснотища все равно)))

пирог12.jpg
 
вчера так и не дошла до блинов( - настроение было какое-то не блинное...
зато испекла шарлотку из яблок и смородины.... смородина правда вся опустилась на дно) но вкуснотища все равно)))

Посмотреть вложение 1558584
Это даже выглядит вкусно. Я тайный поклонник твоего кулинарного таланта, признаюсь:wub:
 
кстати, если вы в шарлотку добавите 3 столовых ложки подсолнечного масла, смешанного с 3я столовыми ложками кипятка - то тесто получится еще более воздушное... Я все взбиваю миксером на маленьких оборотах...
 
кстати, если вы в шарлотку добавите 3 столовых ложки подсолнечного масла, смешанного с 3я столовыми ложками кипятка - то тесто получится еще более воздушное... Я все взбиваю миксером на маленьких оборотах...
Что ты со мной делаешь, я думала сильнее любить невозможно... stickers_Persik20 Обязательно попробую, спасибо за совет:kiss::kiss::kiss:
 
Что ты со мной делаешь, я думала сильнее любить невозможно... stickers_Persik20 Обязательно попробую, спасибо за совет:kiss::kiss::kiss:
попробуй))) только в станканчике размешай хорошенько - а потом в тесто которое ты делаешь

я делаю обычно все
3 яйца взбиваю со стаканом сахара в белую пену, потом стакан муки - с разрыхлителем туда жеж

еще кстати тут нашла совет чтобы яблоки не падали - можно их обваливать хорошо в муке - пока не пробовала

но я яблоки обжариваю в сливочном масле с коричневым сахаром - чуть - люблю когда у шарлотки вкус карамельных яблок...

вообще конечно все всегда по настроению и желаню вкуса!!! Чтобы уныло не было))) (так да?)))
 
попробуй))) только в станканчике размешай хорошенько - а потом в тесто которое ты делаешь

я делаю обычно все
3 яйца взбиваю со стаканом сахара в белую пену, потом стакан муки - с разрыхлителем туда жеж

еще кстати тут нашла совет чтобы яблоки не падали - можно их обваливать хорошо в муке - пока не пробовала

но я яблоки обжариваю в сливочном масле с коричневым сахаром - чуть - люблю когда у шарлотки вкус карамельных яблок...

вообще конечно все всегда по настроению и желаню вкуса!!! Чтобы уныло не было))) (так да?)))
Для полноты жизни☝ (привет позитивному мышлению:giggle:) Но в целом так, конечно:D
И в закладочки, в закладочки...minion12
 
Привет!!!
Я не поняла, где кого отмечать, но на всякий случай-я все еще не сдалась. Суббота-самое слабое звено, и она позади)))
Привет) Ты за 1ым столиком, зови меня и нашего капитана Нину, вот так:
Не пью @Нинка как картинка @Барселонкина

За прошедшую неделю я тебя отметила, молодечик?
 
Думала запоротый кадр, видно не четко. Дома уже заметила этих как кошка с собакой:giggle: А вы чего сегодня нагуляли?;)
P20227-165344_comps.jpg
 
Думала запоротый кадр, видно не четко. Дома уже заметила этих как кошка с собакой:giggle: А вы чего сегодня нагуляли?;)Посмотреть вложение 1558885
Красивое фото !❤️ Утром побегала в одном городе. В обед прошла несколько километро в другом.
Вот утреннее фото .
IMG_20220227_085132.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу