100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит в эфире сегодня Bon Jovi и песня "I'd die for you" с концерта 1988 года в Токио. Не пью.

Добрый вечер команда
"Весна без дна"

КУРАНТЫ

Куранты (1).gif

Первые куранты нашей стодневки
Сегодня воскресенье 27 февраля. И мы с вами прошли ровно неделю нашего безалкогольного марафона
Перешагнули через один из многочисленных праздников, которые еще будут в большом количестве на нашем пути. Кто-то справился с соблазном, кто-то не очень. И мне искренне хочется надеяться что наш с вами состав от этого сильно не поредеет и все мы пройдем марафон до конца. Кто не справился, тот найдет в себе силы и мотивацию для дальнейшей трезвости и продолжит с нами, хоть в шансе, хоть в факультативе, трезвый путь!

Хочу всем напомнить что сегодня отчетный день. И мы вместе с капитанами очень ждем ваших отметок
Не забываем писать заветные слова:

1645983323796.png

Приветствуется так-же не большой рассказ о том как проходит ваша трезвая жизнь.

Мы с вами выбрали название но дело стало за логотипом. У меня вопрос: Кто сможет сделать логотипы?
Много не нужно, хотя-бы пару штук
Прошла неделя, команда до сих пор без лого. Не правильно это как-то.

Дальше: Хочу вас поздравить У вас наконец-то появился штурман!

Прошу любить и жаловать Нина @Кошка Шрёдингера теперь ваш штурман!
Все вопросы и пожелания теперь к ней, ну и ко мне конечно. Я вас не покидаю, все так- же идем дальше!

Подведем итоги:
На этой неделе у нас награждения будут только за активность.

Самыми активными были:
@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Oleksandr
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Загадки Шурале
@Donna22
@RZH2
@Гаврюша
Спасибо вам за активность и поддержание теплой и дружественной атмосферы в нашей раздевалке
вы все награждаетесь медалью
Активность (2).PNG

Конкурс следующей недели:
"Мои домашние животные"
5b059573-730f-5dc7-b348-8f552abf69e6.jpg
Присылаем фото своих домашних животных до вечера четверга капитанам или замам своего столика:
1-столик:
Капитан: @Нинка как картинка
Зам: @Барселонкина
2- столик:
Капитан: @Селена13
Зам: @legioner01

Или штурману: @Кошка Шрёдингера

На этом все.
Всем спасибо!
Не пьем вместе!
Продолжаем наш трезвый марафон!

Последнее редактирование:
Добрый вечер команда
"Весна без дна"

КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 1558946
Сегодня воскресенье 27 февраля. И мы с вами прошли ровно неделю нашего безалкогольного марафона
Перешагнули через один из многочисленных праздников, которые еще будут в большом количестве на нашем пути. Кто-то справился с соблазном, кто-то не очень. И мне искренне хочется надеяться что наш с вами состав от этого сильно не поредеет и все мы пройдем марафон до конца. Кто не справился, тот найдет в себе силы и мотивацию для дальнейшей трезвости и продолжит с нами, хоть в шансе, хоть в факультативе, трезвый путь!

Хочу всем напомнить что сегодня отчетный день. И мы вместе с капитанами очень ждем ваших отметок

Посмотреть вложение 1558933

Мы с вами выбрали название но дело стало за логотипом. У меня вопрос: Кто сможет сделать логотипы?

Все вопросы и пожелания теперь к ней, ну и ко мне конечно. Я вас не покидаю, все так- же идем дальше!

Подведем итоги:

Самыми активными были:
@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Oleksandr
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Загадки Шурале
@Donna22
@RZH2
Спасибо вам за активность и поддержание теплой и дружественной атмосферы в нашей раздевалке
вы все награждаетесь медальюПосмотреть вложение 1558954

"Мои домашние животные"
Посмотреть вложение 1558961
Присылаем фото своих домашних животных до вечера четверга капитанам или замам своего столика:
1-столик:
Капитан @Нинка как картинка
Зам @Барселонкина
2- столик
Капитан @Селена13
Зам @legioner01

Или штурману @Кошка Шрёдингера

На этом все.
Всем спасибо!
Не пьем вместе!

Спасибо за куранты)) :676866858:

71 день без алкоголя. Что рассказать… накатов уже меньше. Иногда появляется мысль в голове, что выпить бы, задаю сразу себе вопрос- зачем? Ответа на него у меня нет. И желание как то само отпадает сразу. Раньше я находила тысячи причин, что бы сходить до магазина. Они были просто абсурдными, какими то придуманными и почти все были связаны с прошлым. Я вспоминала какое нибудь предательство, или несчастную влюбленность, которая была год два три назад. И сразу нужно было себя пожалеть, пострадать за бутылочкой пива. Сейчас такого нет. Многие ситуации, которые были якорем, я проработала и отпустила. Что-то просто забыла. А те, которые остались- накатывает иногда, но не повод. Тревожность становится меньше, голова соображает хорошо. И вообще стала более спокойная. Раньше как собака злая ходила, теперь скорее как хомяк))

71 день без алкоголя. Что рассказать… накатов уже меньше. Иногда появляется мысль в голове, что выпить бы, задаю сразу себе вопрос- зачем? Ответа на него у меня нет. И желание как то само отпадает сразу. Раньше я находила тысячи причин, что бы сходить до магазина. Они были просто абсурдными, какими то придуманными и почти все были связаны с прошлым. Я вспоминала какое нибудь предательство, или несчастную влюбленность, которая была год два три назад. И сразу нужно было себя пожалеть, пострадать за бутылочкой пива. Сейчас такого нет. Многие ситуации, которые были якорем, я проработала и отпустила. Что-то просто забыла. А те, которые остались- накатывает иногда, но не повод. Тревожность становится меньше, голова соображает хорошо. И вообще стала более спокойная. Раньше как собака злая ходила, теперь скорее как хомяк))
Хомяки милые зверушки:giggle: Кажется эксперимент с отказом от алкоголя идет успешно) А захочется погрустить всегда можно попросить нашего ди-джея поставить соответствующий клип;)

Хомяки милые зверушки:giggle: Кажется эксперимент с отказом от алкоголя идет успешно) А захочется погрустить всегда можно попросить нашего ди-джея поставить соответствующий клип;)
Лучше вообще стараться не грустить) а то начинается потом. То лапы ломит, то хвост отваливается :D психосоматика противная штука)

Лучше вообще стараться не грустить) а то начинается потом. То лапы ломит, то хвост отваливается :D психосоматика противная штука)
Не-не, такого допускать нельзя, конечно:D Я просто от беспросветного позитива могу потерять хомячковость и начать лаять:giggle:

Даже так?:D Хотя да. Погрустить наверно тоже полезно) эмоции же всё таки.
Как универсально лучше я не знаю, у всех же свои склонности и особенности. Наверно просто себя нужно слушать. Ни одна тушка в здравом рефлексе не захочет йаду))

Добрый вечер команда
"Весна без дна"

КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 1558946

Посмотреть вложение 1558933

Подведем итоги:

Самыми активными были:
@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Oleksandr
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Загадки Шурале
@Donna22
@RZH2
вы все награждаетесь медальюПосмотреть вложение 1558954

"Мои домашние животные"
Посмотреть вложение 1558961
1-столик:
Капитан: @Нинка как картинка
Зам: @Барселонкина
2- столик:
Капитан: @Селена13
Зам: @legioner01

Или штурману: @Кошка Шрёдингера

На этом все.
Всем спасибо!
Не пьем вместе!
@michail krd Спасибо! Миша за куранты?

Ну тоже бросаю. С этим у меня сложнее, чем с алко. Дооолго была на качелях, сейчас примерно полгода не курю, но вот прям уверенности нет. А ты?)
@Кошка Шрёдингера Привет а почему не уверенности пол года уже отличный результат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу