100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геночка, привет)
Так и я ем почти все, что люблю, кроме откровенных вредностей) видел ведь, жульены вон вкусные готовлю) просто порции поменьше, зато есть почаще - красота :thumbsup: а по сокам я соскучилась, с удовольствием на них завтра посижу) из-за одного стакана заморачиваться даже не хочется)

И дело ведь даже не только в эстетике. Носить лишние килограммы чревато, уже сказалось на суставах коленных и спине, а мне 35. Что там дальше повсплывает - не хочу знать)
Да, Нин, согласен с тобой, а я уже смирился с лишними килограммами, я худым то никогда и не был, даже в школе меня жиртрест дразнили... 1lis41L
Самым худым 87 кг я был в военном училище, но у меня все равно малюсенький животик выделялся! :rofl:

Кстати, прости меня великодушно, забыл поздороваться... :oops:

Да, Нин, согласен с тобой, а я уже смирился с лишними килограммами, я худым то никогда и не был, даже в школе меня жиртрест дразнили... 1lis41L
Самым худым 87 кг я был в военном училище, но у меня все равно малюсенький животик выделялся! :rofl:

Кстати, прости меня великодушно, забыл поздороваться... :oops:
Ну, и здорово, что не паришься Monsters17

• Love
Реакции: gpp
Да, ты, Лена, уже, наверно, много раз ее слушала, это же еще 17-й год... :oops:
Спасибо! :676866858:
Много раз слышала, да. Но она совсем не надоела. Ещё надеюсь услышать не раз;)

• Love
Реакции: gpp
Много раз слышала, да. Но она совсем не надоела. Ещё надеюсь услышать не раз;)
Спасибо, Леночка! :676866858:
Да, я вот планирую открыть свой канал, сочинять и петь песни и собирать миллионные аудитории! :rofl:
Но, это неточно :unsure:

Гена, шикардос!Как-нибудь тоже спою :676866858:
Спасибо, Галя, я тоже хочу вспомнить молодость и купить 12-струнную гитару, хорошую камеру и микрофон и открыть свой канал :cool::thumbsup:

Спасибо, Галя, я тоже хочу вспомнить молодость и купить 12-струнную гитару, хорошую камеру и микрофон и открыть свой канал :cool::thumbsup:
У моего сына канал на Ютубе. Он раскрутился там. Фанаты, доход с канала имел побольше, чем я зарплату получаю. Но потом вот случилось, что случилось, всё пошло не так... Сейчас как- то крутится, но я чёто в подробности не залезала. Тоже играет на гитаре. У него электрогитара. Кавер версии каких то там популярных песен:) кто понимает в музыке, все в восторге от его исполнения.:smug: я той музыки не понимаю. :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: