Отлично! отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! отметила
На здоровьеДоброго дня вам соседи! ?
@Алёна909 Алёна! Гимнастику сделала. Спасибо!??
Абонемент есть в спортзал, и бассейн там есть. Но не хожу давно, хотя в календаре стоит 3 раза в неделю) Я не спортивная нифига, и не кайфую от спорта.Олечка, привет. А как со спортом дела обстоят? расслабон отличный дает) и дыхательные практики многие советуют.
Тогда другие занятия. Вышивание, рисование, чтение. Надо искать своеАбонемент есть в спортзал, и бассейн там есть. Но не хожу давно, хотя в календаре стоит 3 раза в неделю) Я не спортивная нифига, и не кайфую от спорта.

Если никто не купит билеты в кино, будут ли его показывать?
Дорогой Сфинкс, встречный вопрос: Если никто из учеников не пришел к учителю на урок - будет ли урок?
А нсдо сделать рекламу : во время просмотра по билетам будет розыгрыш призов ?
Будут только безбилетникам.

Крутяк, спасибище) Элен практически не изменилась с детства) Я сразу узнала ее))День добрый, котяо!
Посмотреть вложение 1707209
Ну что, можно сказать, мы на финишной прямой. Осталось 2,5 недели марафона. Мы уже все огромные молодцы! Я всеми нами горжусь!
Давайте посмотрим как прошла эта неделя. Приходил Сфинкс и задал интересный вопрос:
Больше всего ему понравился ответ от @Анчоус , поздравляем нашего астролога, она получает VIP на неделю, все ответы можно посмотреть
Ещё мы вспомнили детство и выбирали самого милашного милаша, в победителях, конечно же, девчонки)
1 место @ЭленХ Посмотреть вложение 1707201
2 место @Лона Посмотреть вложение 1707202
3 место @*Олька* @Kaygo Посмотреть вложение 1707203Посмотреть вложение 1707204
Посмотреть ху из ху можно ЗДЕСЬ
Посмотреть вложение 1707210
Спасибо нашим активнымза уютную атмосферу в команде!
На этой неделе победила дружба и оба столика награждаются медальками
Посмотреть вложение 1707211
Предлагайте темы конкурсов на следующую неделю, а я всё! Не пью вместе с вами!

Спасибо ЖеняДень добрый, котяо!
Ну что, можно сказать, мы на финишной прямой. Осталось 2,5 недели марафона. Мы уже все огромные молодцы! Я всеми нами горжусь!
Давайте посмотрим как прошла эта неделя. Приходил Сфинкс и задал интересный вопрос:
Больше всего ему понравился ответ от @Анчоус , поздравляем нашего астролога, она получает VIP на неделю, все ответы можно посмотреть
Ещё мы вспомнили детство и выбирали самого милашного милаша, в победителях, конечно же, девчонки)

ВедьмаКрутяк, спасибище) Элен практически не изменилась с детства) Я сразу узнала ее))![]()
наверноеПожалуйста)Спасибо Женя![]()
Во время летит
Ведьманаверное
Стейк?)Добрый вечер!
Не пью, @Лона @Metsy, отметьте, пожалуйста.
У меня молодой человек не пьет. И мы с ним в рестораны ходим есть.
Посмотреть вложение 1707217
Ну как можно быть такими милыми?Красавец маленький спать не любит) Любит прыгать и бегать?Посмотреть вложение 1707146
Да? мясцо. У нас сеть the бык открылась и там бюджетно? в Курске тоже вроде есть)Стейк?)
Спасибо за куранты!День добрый, котяо!
Нету(Да? мясцо. У нас сеть the бык открылась и там бюджетно? в Курске тоже вроде есть)