100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?


  • Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ее по-разному называют - смесь настоек валериана, пустырник, пион, боярышник и корвалол, или мята.
У меня валериана, пустырник и корвалол в таблетках, но мне в голову не придет пить их вместе...:facepalm::giggle:
Это так, если сердце жим-жим, могу валериану тяпнуть. При сильных жим-жимах - корвалол. Но это крайне редко, разовая акция в несколько месяцев...Пустырник просто для компании лежит, не пью его совсем:giggle:
 



IMG_20220423_091524.jpg


В прошлом году экспериментировал, делал ветчину, получается вкусно, но продукт с недолгим сроком хранения и оптом про запас большую партию не сделаешь.
А по мелочи возиться не хочется.
 
Посмотреть вложение 1753152

В прошлом году экспериментировал, делал ветчину, получается вкусно, но продукт с недолгим сроком хранения и оптом про запас большую партию не сделаешь.
А по мелочи возиться не хочется.
А зачем впрок заготавливать? Купил сегодня полкило говядины и приготовил сразу. Завтра снова в магазин зашёл за курицей.
 
А зачем впрок заготавливать? Купил сегодня полкило говядины и приготовил сразу. Завтра снова в магазин зашёл за курицей.
Процесс приготовления ветчины по классическому рецепту занимает немало времени.
А на полкило и на 15 кг мяса времени и труда уходит + - примерно одинаково.
А на выходе с 15 кг я имею 6-7 тыс. профита (gross), а с полкило 250 рублей.

При маленьких объемах затраченное время и труд себя не окупает.
 
Ой, давай рассказывай, как выбрать качественные, это очень интересно и нужно!1lis1L1lis39
Если интересно, позже могу написать свою точку зрения к выбору консервов в магазине.
В двух словах не расскажешь.
В сейчас поспать бы.
 
Всем привет! Если можно, отмечусь чуть раньше, через три часа выезжаю в дальнюю дорогу и боюсь не смогу отметиться именно в воскресенье. Я #непью57 :kiss:
Я тоже #не пью 57
 
Процесс приготовления ветчины по классическому рецепту занимает немало времени.
А на полкило и на 15 кг мяса времени и труда уходит + - примерно одинаково.
А на выходе с 15 кг я имею 6-7 тыс. профита (gross), а с полкило 250 рублей.

При маленьких объемах затраченное время и труд себя не окупает.
Я о том, зачем в принципе делать домашнюю тушенку или колбасу длительного хранения? Понятно, когда это делали в старые времена в деревнях, когда холодильников не было, нельзя было мясо (тушу быка) сохранить иначе, но сейчас холодильники морозильники есть же. И проще каждый раз мясо полкило купить и блюдо любое из свежего приготовить.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Ответы
34K
Просмотры
472K
Назад
Сверху Снизу