100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же не одна. С нами же. minion18
Да, я уже почувствовала, что намного проще, когда делишься с друзьями наболевшим... Оно постепенно начинает уходить... :spin:
Спасибо за поддержку! :676866858:

Тогда включай классный сериал и смотри пока , поесть тока надо купить , семечек и чипсов , попкорма
Да вот блин, они в сериалах влюбляются, целуются, а меня это сейчас только бесит! :stomp:
Надо досмотреть Американскую историю ужасов, я там где-то посередине застряла... Вот он прекрасно пойдёт мне сейчас :smug:

Да вот блин, они в сериалах влюбляются, целуются, а меня это сейчас только бесит! :stomp:
Надо досмотреть Американскую историю ужасов, я там где-то посередине застряла... Вот он прекрасно пойдёт мне сейчас :smug:
Да уж , или ,,сверхъестественное,,

Дети давно сами по себе. Можно позвонить или поехать к маме, там и старший сын, но тут, в таком состоянии, сложно себя растолкать... Я в домике. Психологически...
stickers_Persik31
А у меня нет больше такой жопы!
1lis171lis171lis171lis17

А мне когда совсем накатывает включаю "Интерны"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу