100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаешь, читает таки, да?))
Я иногда насчёт своих подумываю, не завалялся ли там надёжно спрятанный в собственных интересах интеллект... До очередного косяка. А потом понимаю - показалось

Приветики, Йетики!
Посмотреть вложение 1790501
Вашему вниманию воскресные куранты!
Посмотреть вложение 1790505

Это, наверное, самая ленивая неделя) Весенняя депрессия, погода устанавливается, работа навалилась.. Но мы стараемся не унывать ) Следуем гороскопам, делаем зарядку) Провели опрос про тату. У большинства тату нет, но некоторые из нас хотят сделать) Обсудили кошачий корм, книжные полки и города для проживания на счастливой пенсии :D
Да, ещё болели за футбол! Поздравляем Танюшкиного сыночка с победой!!! Ура!!!

Посмотреть вложение 1790530

Мы провели конкурс Завтрак трезвого человека.
Видимо, йети мало завтракают)))
Спасибо всем, кто откликнулся

1lis11L
Результаты:
1 место
занял не завтрак, а мой кот :rofl: :giggle::D
Посмотреть вложение 1790524

2 место разделили
@*Олька*
Посмотреть вложение 1790517

@Анчоус
Посмотреть вложение 1790518

@Leolev
Посмотреть вложение 1790519

3 место
@Жень Шень

Посмотреть вложение 1790520

Посмотреть авторов остальных фотографий можем Здесь
Побеждает 1 столик)

Далее, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом

Больше всего ему понравился ответ @RZH2 , он награждается VIP статусом на неделю, остальные участники получат медаль за участие.

Спасибо всем, кто не забывает заходить на форум)

Отдельное спасибо нашим милашкам @томаз и @Colnago Танечке и Димочке

Посмотреть вложение 1790528

На сегодня у меня всё, и я #непью57 вместе с вами!

Спасибо Алена:thumbsup:
Котик он и есть котик)) Про холодильник была догадка что это Дима)) А у Жени мороженое или творог:rolleyes:

Вчера соседи опять буянили. Я из всего поняла, что в 23.00 они, слабо соображая, карманы выворачивали, хватит ли ещё на литр горячительного. Не дай Бог... Наверно тоже когда-то просто пили регулярно, и ничего больше). Не удивительно, что живём как на пороховой бочке с ними. Я воздух регулярно нюхаю
У нас тоже было и буянили, ругались и карманы выворачивали:cry::facepalm:

А куда им деваться? За свалки их поимеют. У нас даже камеры ставят и тех кто газелями привозит и вываливает, тоже имеют.
Ушлых "вывезу мусор недорого" полным полно, а договор с полигоном заключают единицы, да и те, пока на штраф не попадут)
Частника поймать сложнее))
У нас так родственники одно время, минчане (но жили тогда в частном секторе), по дороге в деревню любили крупный мусор в одну канавку сбрасывать. И как-то в мусоре попался утилизированный ими таким образом номер их дома. Скоро все проезжающие знали своих "героев", ибо адрес их красовался на придорожной берёзе над импровизированной свалкой))

У нас так родственники одно время, минчане (но жили тогда в частном секторе), по дороге в деревню любили крупный мусор в одну канавку сбрасывать. И как-то в мусоре попался утилизированный ими таким образом номер их дома. Скоро все проезжающие знали своих "героев", ибо адрес их красовался на придорожной берёзе над импровизированной свалкой))
Прикольно)

Немрого не так.
У меня дом граничит с частным сектором. Естественно те вещут свои листья и ветки в наши контейнеры, так как у них все забито.
Вопрос решился установкой бункеров в их товариществе и соедовательно поднятием цены на услуги. Хотите выбрасывать больше? Извольте за это платить.
Попробуйте найти наёмника, который вам за 60 рублей, вывезет пару-тройку мешков листьев) про 10-20 ну как бы молчу.
Не, ну я платить не против. Никто вопрос не поднимал, ибо проблема нарисовалась только в этом году. Интересно, что наши бабульки скажут, и мои алкашеские соседи. ну и те, кто не убирает... думаю, вопросов будет много

У нас еврик, гипермаркет через дорогу, сделали пару месяцев как круглосуточным. Угадайте, ради кого-чего?:giggle: Просто бизнес, ничего личного...
Все равно алк нельзя, но они продают, потом наверное штраф оплатят и опять продают, не пойму:giggle::giggle:

Всех приветствую в это воскресный солнечный денёк!!!
Какая красота за окном: сливовые, абрикосовые, миндальные деревья в цвету, вот-вот распустятся персики, в палисаднике нарциссы, пролиски, подснежники, гиацинты уже во всю цветут, тюльпаны вот-вот раскроются:oops:
Всем хорошего настроения!!!
Аня @Анчоус #непью57

Добрый день.
@Анчоус, @Leolev не пью 57
@Жень Шень Женя, зарядку за вчера и сегодня сделала.
https://vt.tiktok.com/ZS8bqa3cB/
С видюхи поржала)) молодец, держи витаминку
v.png

Не, ну я платить не против. Никто вопрос не поднимал, ибо проблема нарисовалась только в этом году. Интересно, что наши бабульки скажут, и мои алкашеские соседи. ну и те, кто не убирает... думаю, вопросов будет много
Меня про бабулек тоже вопрос смущает. Отправили к одной ветеранке ВОВ, у неё дом не видел ремонта лет двадцать наверное. Почему к ней? Потому что она платить за тко имея 100% льготу и упала там в зале, от бессилия.
Рядом трёхэтажная хорома, но им договор не нужен, у них мусора нет)
Суть да, кто-то строится самосвалами, а бабушке мешок листьев выкинуть нельзя.
И сжигать запрещено ?
Ну уже лучше в разы, раньше ситуация вообще страшная была с этими несанкционированными свалками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: