100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я фикус тоже нарядила
IMG_4585.JPG

Добрый вечер!
Можно записаться, что начну с 1го января?
Старый год тяжёлый провожу, и в новый с чистого листа!
Факультативом только. Форма заявки на первой странице.
Ждём_с)

Участвую!
Если бокал шампанского в нг будет считаться послаблением, то могу вступить с сегодня

У меня Библия, воскресная школа в детстве даёт о себе знать:giggle:
А я щас вещи в стирку кидаю . Два полотенца кинула , пошла за чистыми , взяла чистые , смотрю наволочки тоже надо постирать , сеяла положила все в барабан. Сейчас стирается все . Вместе с чистыми :facepalm:

Насчет покупных салатов.. Особенно с майонезной заправкой. весьма не советую покупать, не знаю, как у вас, а у нас очень нелицеприятные факты были установлены. Лучше часик ножиком помахать, зато на своей кухне, сам видел, что нашинковал, и чем заправил, кстати, тоже. негативных факторов минимум)
Ну я так могу сказать про любую еду в общепите)) так как в студенчестве подрабатывала в ресторане официантом и знаю что на кухне творится ??? у нас хорошая кулинария, отравы и тухлого не кладут вроде???

Участвую!
Если бокал шампанского в нг будет считаться послаблением, то могу вступить с сегодня
Не катит! :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Не искушай старых ...
Либо #не пью, либо ждём_с... (Разводит руками)

А я щас вещи в стирку кидаю . Два полотенца кинула , пошла за чистыми , взяла чистые , смотрю наволочки тоже надо постирать , сеяла положила все в барабан. Сейчас стирается все . Вместе с чистыми :facepalm:
Мне кажется, твой Виндоус завис, нужно перезагрузиться

Участвую!
Нет. Правила на первой странице. Любое употребление алкоголя недопустимо.
Или встречаем новый год трезво. Или ждем тебя 1-го на факультатив.

Ну я так могу сказать про любую еду в общепите)) так как в студенчестве подрабатывала в ресторане официантом и знаю что на кухне творится ??? у нас хорошая кулинария, отравы и тухлого не кладут вроде???
Я работала тоже.

Участвую!
Привет) дата отказа должна быть не позже 26.12. Если позже, то факультатив)

Нет. Правила на первой странице. Любое употребление алкоголя недопустимо.
Или встречаем новый год трезво. Или ждем тебя 1-го на факультатив.
Хорошо, 1го на факультатив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу