100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да гости были, чот возбудилась)))
Решила почитать форум, мозги почистить.
Знаешь, и Рождество и Новый год так ровно пережила, выпить не хотелось, проработала себя чуть ли не по минутам.
А сегодня гуляли с друзьями на центрально площади, надышалась запахами глинтвейна и навстречу попался молодой мужчина с такими пьяными и абсолютно беззаботными глазами, встретились взглядом и я как затянулась омутом.
Не то что захотелось выпить, а именно вот этой бесшабашности чтоль. Испугалась...
Вот сижу и читаю марафон теперь.
Бесшабашность эта несет мнимое удовольствие, да, на время можно отключиться, но наутро ждет разочарование, треск башки и душевный дисбаланс.. а у кого-то и продолжение банкета, вначале может быть весело, а затем упадок сил моральных и физических. нам нужно научиться достигать состояния беззаботности без алко. к этому многие стремятся, я думаю)

"Остаться в живых" - часть вторая)
Ты сколько дней отдыхаешь, до десятого?
Привет!:kiss:
Привет Красотеевна! ?
9-го на работу. Вот пытаюсь как-то двигаться, чтобы не нажрать пару-тройку килограммов за это время... :D

Уххх, ну вроде дочитал!
Всём привет и хорошего настроения! ✋
Не курю, не пью, не матерюсь сегодня.
У нас похолодало немного, минус 15, а вчера вообще было минус 3)
В планах в бассейн сгонять ближе к вечеру.

Уххх, ну вроде дочитал!
Всём привет и хорошего настроения! ✋
Не курю, не пью, не матерюсь сегодня.
У нас похолодало немного, минус 15, а вчера вообще было минус 3)
В планах в бассейн сгонять ближе к вечеру.

Кино смотрю) это наверное баба Яга импортная) по-
IMG_20230102_084304_138.jpg
моему чересчур они ее изобразили..

Кино смотрю) это наверное баба Яга импортная) по-Посмотреть вложение 1736856моему чересчур они ее изобразили..
Ну да, как персонаж фильма ужасов.
Вот в наших старых фильмах, даже нечисть с какими-то добрыми и человеческими лицами, да же? :giggle:

Доброе утро Йетюшки :wavespin:
Всех поздравляю с Новым годом, всех благ в 2023 и исполнение заветных желаний :dance::dance::dance:

Сейчас не открыла дверь подъезда. позвонили в домофон (опять ко мне :furious:все время ко мне ломится кто-то,иногда отключаю домофон) муж ушел в магазин. я одна. ну фиг знает кто там? говорит я ваш сосед сверху, откройте, забыл ключ. а больше из всего подъезда открыть некому выходит? Ну я все понимаю, но чет теперь мне его жалко что ли стало. Будет теперь думать, что я злая мегера. если это правда сосед сверху.
А у тебя не 12 кВ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread