100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне интересна предыстория. Что, кто-то претендовал на купаться?)))

Посмотреть вложение 1812883
Сегодня в обед проходила мимо карасуна(озеро, пруд)трое детей купались. Хотя там уже больше 20 лет купаться запрещено.
Даже если рыбу там поймаешь, она плохо пахнет.
IMG_20230505_163231.jpg

Сегодня в обед проходила мимо карасуна(озеро, пруд)трое детей купались. Хотя там уже больше 20 лет купаться запрещено.
Даже если рыбу там поймаешь, она плохо пахнет.Посмотреть вложение 1812919
У нас тоже не рекомендуется купаться, однако все лезут в речку. И в положенных и в не положенных местах(

Да не, у нас обычно уже на 1 мая всегда выезжали на природу и с купанием. Это в этом году 1 мая не очень жаркое)
Да, я помню что бывают такие люди, пару человек обычно, купаются, открывают купальный сезон?
Но, детей не видела. Холодно ещё ?

Супер. Ты мастер. Надо же так заморочиться.
В совокупности с нарезкой и пайкой, часа полтора ушло. Всё как бы между делом, даже интересно было. Люблю конструировать.
Дольше думал - как?)

Я вообще современных актеров наших не люблю. Они все играют себя. И говорить не могут, ловлю себя что приходится прислушиваться, то шепчут, то шепелявят, то вообще слова проглатывают. Я мужика с фефектами фикции лучше понимаю, чем нынешних актеров, всех - к логопеду!???

Точно? Я вот кому мне скажу, все плечами пожимают, мол, вроде нормально) А что нормально? То орут дурниной, глаза выручив, то бурчят под нос. Видимо думают, что так круче впечатление что ли, слова весомее ?‍♀️ Дубляж бы им профессиональный, может тогда и фильмы стали смотрибельнее)

Последнее редактирование:
Красота!! Оль, а бассейн у вас большой?
Нормальный такой. Глубокий. Трусишки ходят в другие, помельче. Этот в универе, больше всего мне нравится. 26 уходит на летние каникулы, видимо и я тоже с ним) Пару выходных заплывов, и лето)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread