Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Сегодня в обед проходила мимо карасуна(озеро, пруд)трое детей купались. Хотя там уже больше 20 лет купаться запрещено.
Даже если рыбу там поймаешь, она плохо пахнет.
Сегодня в обед проходила мимо карасуна(озеро, пруд)трое детей купались. Хотя там уже больше 20 лет купаться запрещено.
Даже если рыбу там поймаешь, она плохо пахнет.Посмотреть вложение 1812919
Я вообще современных актеров наших не люблю. Они все играют себя. И говорить не могут, ловлю себя что приходится прислушиваться, то шепчут, то шепелявят, то вообще слова проглатывают. Я мужика с фефектами фикции лучше понимаю, чем нынешних актеров, всех - к логопеду!???
Точно? Я вот кому мне скажу, все плечами пожимают, мол, вроде нормально) А что нормально? То орут дурниной, глаза выручив, то бурчят под нос. Видимо думают, что так круче впечатление что ли, слова весомее ?♀️ Дубляж бы им профессиональный, может тогда и фильмы стали смотрибельнее)
Нормальный такой. Глубокий. Трусишки ходят в другие, помельче. Этот в универе, больше всего мне нравится. 26 уходит на летние каникулы, видимо и я тоже с ним) Пару выходных заплывов, и лето)))