100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю нет, там блоковая несущая, а вот ямки на обоях я пока не разглядывал)
Они рельефные, но под определенным углом освещения, возможно будет видно :smoke:
Это уже мелочи жизни. Если что, кота заставишь обои переклеивать)

У меня новый этап работы с алкоголизмом - дача. Я там раньше больше, чем дома пила. Мало того, что всегда всего с запасом брала, т.к магазин далеко, в итоге и выпивалось больше, плюс упахивалась всегда и типа как вознаграждение, что я молодец надо выпить. Хотя есть подозрение, что я упахивалась специально, чтобы иметь уважительную причину набухаться. Так вот, в прошлом году, чтобы не забухать, я на даче не жила и почти не ездила. В этом году пришло время! Работаю теперь над умеренностью в жизни. Вчера прошло успешно, не неслась туда сломя голову, и там не упахалась, так чисто развеяась, собаку выгуляла и чай с бутерами на природе поела ? ну и чуток поработала. Сегодня съездили на кладбище и рано вернулись, была шальная мысль на дачу ещё поехать, но потом опомнилась, что теперь работаю в меру, на сегодня хватит

Всем привет :wavespin:
В теме нечасто бываю, подскажите пожалуйста, кому отмечается 2й столик?

07.05 -алкоголь в течении недели не употребляла

Это уже мелочи жизни. Если что, кота заставишь обои переклеивать)
Кстати о птичках. ☝️
Кот, когда я беру в руки хлопушку, прячется на некоторое время. Так что у меня теперь два сподручных, успокаивающих средства: пылесос и хлопушка :rolleyes:

Умничка, Катя а ты одну и ту же зарядку делаешь каждый день? Посмотреть вложение 1813178
День эллипс 45 мин, день силовые - тренажёры там разные + эллипс 20 минут на max. Бегать пока не не могу, но лучше бы бегать.... на тренажерах монотонно очень...

Алкашка таки дала побочку, руки таки дрожат, особенно после нагрузки. Затвор капец тугой, я вечером уже перчатку одел)
Это не из-за алкашки уже:eek: У меня бывает когда сильно нервничаю, вся трясусь мне кажется)

Поздравьте меня, у нас с мужем сегодня 25 лет совместной жизни!!! Stickers-Erika5
IMG_20230118_004204.jpg

IMG_20230118_004418_edit_5235981952272.jpg

IMG_20230118_004137.jpg

IMG_20230118_004748_edit_5220254091288.jpg

x_a7501fee.jpg

IMG_20230101_002429.jpg

Кстати о птичках. ☝️
Кот, когда я беру в руки хлопушку, прячется на некоторое время. Так что у меня теперь два сподручных, успокаивающих средства: пылесос и хлопушка :rolleyes:
Мой младший прыгает на пылесос и играет:D

Кстати о птичках. ☝️
Мой, когда я раньше доставал пылесос, бегал чуть ли не по потолку, потом привык.
А вообще юмор раньше где-то читал: кот, выросший на компрессорной станции не боится ничего, даже пылесоса. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread