Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила ?Ну что, первая неделя прошла успешно. Можно сказать, свой последний рекорд годичной давности побил
@Vladislav @Ёжикツ︎ #не пью58
Это уже мелочи жизни. Если что, кота заставишь обои переклеивать)Думаю нет, там блоковая несущая, а вот ямки на обоях я пока не разглядывал)
Они рельефные, но под определенным углом освещения, возможно будет видно![]()
Кстати о птичках.Это уже мелочи жизни. Если что, кота заставишь обои переклеивать)

День эллипс 45 мин, день силовые - тренажёры там разные + эллипс 20 минут на max. Бегать пока не не могу, но лучше бы бегать.... на тренажерах монотонно очень...Умничка, Катя а ты одну и ту же зарядку делаешь каждый день? Посмотреть вложение 1813178
Привет, Алёна!
Это не из-за алкашки ужеАлкашка таки дала побочку, руки таки дрожат, особенно после нагрузки. Затвор капец тугой, я вечером уже перчатку одел)
У меня бывает когда сильно нервничаю, вся трясусь мне кажется)
И такое есть. Меня после развода колотило конкретно.Это не из-за алкашки ужеУ меня бывает когда сильно нервничаю, вся трясусь мне кажется)
Мой младший прыгает на пылесос и играетКстати о птичках.
Кот, когда я беру в руки хлопушку, прячется на некоторое время. Так что у меня теперь два сподручных, успокаивающих средства: пылесос и хлопушка![]()

Мой, когда я раньше доставал пылесос, бегал чуть ли не по потолку, потом привык.Кстати о птичках.
Кот, когда я беру в руки хлопушку, прячется на некоторое время. Так что у меня теперь два сподручных, успокаивающих средства: пылесос и хлопушка![]()
Супер! Поздравляю!Поздравьте меня, у нас с мужем сегодня 25 лет совместной жизни!!!
Посмотреть вложение 1813197
Посмотреть вложение 1813198
Посмотреть вложение 1813199
Посмотреть вложение 1813200
Посмотреть вложение 1813201
Посмотреть вложение 1813202

Поздравляю Вас!!! Красивая пара)Поздравьте меня, у нас с мужем сегодня 25 лет совместной жизни!!!
Посмотреть вложение 1813197
Посмотреть вложение 1813198
Посмотреть вложение 1813199
Посмотреть вложение 1813200
Посмотреть вложение 1813201
Посмотреть вложение 1813202

димулькин красотулькин