Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не по этому видео запуталась, а по другим его видео не касающиеся алкоголя. Но здесь их нельзя, это же уже религия.

Ну да, там все последовательно наверное. Хорошо что нравится тебе)я очень долго не могла решиться на психолога. и долго искала. несколько лет. и я к тому же жадная. надо платить деньги не известно за что.. и я хотела попрощаться после четвертой сессии.. я сомневалась. но вдруг на пятый раз лед тронулся. и я стала в буквальном смысле знакомиться с собой. все что я говорила, что все про себя знаю-фигня. было задание кое какое.. и я осознала, что мой мозг вытеснил события относительно недавние.. просто взял нахрен и забыл как будто не было.. а все что было вообсчето надо проживать.. что говорить тогда про детство и вообще.. ко мне стали приходить ответы на мои вопросы. я понимаю что работы вал. но хочу сделать всеже маленький вклад на пути любви к себе и попробовать разобраться со своейху..хер..фиг.. жизнью
Спасибо@*Олька* Анатольевна
Электрические зажигалки с пьезо элементом имеют постоянное напряжение в размере от 1000 до
10 000 вольт. Если выражаться другими величинами, то 10-40 киловатт. Ток в таком девайсе для курения не опасен, так как его сила очень мала, и он высокой частоты. Но если ударить этим током по коже, то будут очень неприятные ощущения.
@*Олька* в розетке в среднем 220
![]()

Спасибо – много!Спасибо![]()
Я ее не получу? Вот ты может бытьСпасибо – много!
Вот когда получишь Шнобелевскую премию, тогда и отблагодаришь. Финансово.
![]()

За что-нибудь)) Ты же придумываешь то се?А мне-то за что? ?
![]()
Мои любимочки???? спасибо, Алëнка! 
ПусичкаМои любимочки???? спасибо, Алëнка!
![]()

Вот я тоже весной начала, но в какой-то момент остановилась. Не было сил чтоли для работы с собой, а может в отрицание ушла. Я до 5 не дошла, выдохлась раньшея очень долго не могла решиться на психолога. и долго искала. несколько лет. и я к тому же жадная. надо платить деньги не известно за что.. и я хотела попрощаться после четвертой сессии.. я сомневалась. но вдруг на пятый раз лед тронулся. и я стала в буквальном смысле знакомиться с собой. все что я говорила, что все про себя знаю-фигня. было задание кое какое.. и я осознала, что мой мозг вытеснил события относительно недавние.. просто взял нахрен и забыл как будто не было.. а все что было вообсчето надо проживать.. что говорить тогда про детство и вообще.. ко мне стали приходить ответы на мои вопросы. я понимаю что работы вал. но хочу сделать всеже маленький вклад на пути любви к себе и попробовать разобраться со своейху..хер..фиг.. жизнью