Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Нормальные фото, капец . Блин Таня ты сильно помешана на внешности, это перебор. Короче у меня настроение пропало. Я ж не фотомодель, ну человек и человек.
Нормальные фото, капец . Блин Таня ты сильно помешана на внешности, это перебор. Короче у меня настроение пропало. Я ж не фотомодель, ну человек и человек.
Всем здрасте. У нас ливни, холодно и нет отопления. Наши чудесные чинуши запускают в жилищный фонд с 18 октября. А так как это выходные, то до нас с 21 дай бог дойдет. Уроды кончалыжные.
да! а таня теперь плохая. обасрала олю и внешность ее. спросив чего нахмурилась. на авах у тебя нет никаких межбровок. подумала что расстроилась из за чего то перед фото! теперь язык свой в жопу засуну в общении с тобой, ибо хрен его знает на шо ты можешь обидеться.
Спасибо) А это же рядом с домом горная, я уже вроде ее скидывала) Просто на камень залезла , весь берег в сраче, еще летом норм было. Отдыхают и не убирают за собой люди
Спасибо) А это же рядом с домом горная, я уже вроде ее скидывала) Просто на камень залезла , весь берег в сраче, еще летом норм было. Отдыхают и не убирают за собой люди
да! а таня теперь плохая. обасрала олю и внешность ее. спросив чего нахмурилась. на авах у тебя нет никаких межбровок. подумала что расстроилась из за чего то перед фото! теперь язык свой в жопу засуну в общении с тобой, ибо хрен его знает на шо ты можешь обидеться.
И не говорю что плохая ты. Ну мало ли что кому кажется. Мне кажется нормальные. Либо я реально хорошо поработатала что бы мне казалось так. Раньше бы я там кучу бы нашла у себя недостатков, да и сейчас бывает.