100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Квадроберы

45 испр..jpg

Подруга ) Это межбровка , а не нахмуренная. Куда я ее дену то1lis37 А че страшная, лучше бы не скидывала . Ну какая есть . А фотать и я не умею кого-либо
Красивая! Я тоже с межбровкой буду ходить, ботокс не хочу

И на одной фотке и на второй , где в пальтишке
Нормальные фото, капец . Блин Таня ты сильно помешана на внешности, это перебор. Короче у меня настроение пропало. Я ж не фотомодель, ну человек и человек.

Красивая! Я тоже с межбровкой буду ходить, ботокс не хочу
Она же не у всех так видна, я ее под челкой не замечала, хотя давно она. И вообще до регистрации в инсте ничего не замечала?
Я тоже смирилась)

Она же не у всех так видна, я ее под челкой не замечала, хотя давно она. И вообще до регистрации в инсте ничего не замечала?
Я тоже смирилась)
На селфи на многих и не видно, от света зависит. Издалека видно на всех сейчас. Да по барабану вообще))

Нормальные фото, капец . Блин Таня ты сильно помешана на внешности, это перебор. Короче у меня настроение пропало. Я ж не фотомодель, ну человек и человек.
К сожалению только матом могу ответить поэтому промолчу .

Подруга ) Это межбровка , а не нахмуренная. Куда я ее дену то1lis37 А че страшная, лучше бы не скидывала . Ну какая есть . А фотать и я не умею кого-либо
Я ничего не увидела, всё хорошо

Всем здрасте. У нас ливни, холодно и нет отопления. Наши чудесные чинуши запускают в жилищный фонд с 18 октября. А так как это выходные, то до нас с 21 дай бог дойдет. Уроды кончалыжные.

да! а таня теперь плохая. обасрала олю и внешность ее. спросив чего нахмурилась. на авах у тебя нет никаких межбровок. подумала что расстроилась из за чего то перед фото! теперь язык свой в жопу засуну в общении с тобой, ибо хрен его знает на шо ты можешь обидеться.

Как красиво Оль, и ты, и природа! Что это река?
Спасибо) А это же рядом с домом горная, я уже вроде ее скидывала) Просто на камень залезла , весь берег в сраче, еще летом норм было. Отдыхают и не убирают за собой люди :facepalm:

Спасибо) А это же рядом с домом горная, я уже вроде ее скидывала) Просто на камень залезла , весь берег в сраче, еще летом норм было. Отдыхают и не убирают за собой люди :facepalm:
Засранцы

да! а таня теперь плохая. обасрала олю и внешность ее. спросив чего нахмурилась. на авах у тебя нет никаких межбровок. подумала что расстроилась из за чего то перед фото! теперь язык свой в жопу засуну в общении с тобой, ибо хрен его знает на шо ты можешь обидеться.
Я не вижу что я нахмурилась, думала нормальные фото. А теперь думаю плохие, улыбаюсь вроде

И не говорю что плохая ты. Ну мало ли что кому кажется. Мне кажется нормальные. Либо я реально хорошо поработатала что бы мне казалось так. Раньше бы я там кучу бы нашла у себя недостатков, да и сейчас бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу