100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да! а таня теперь плохая. обасрала олю и внешность ее. спросив чего нахмурилась. на авах у тебя нет никаких межбровок. подумала что расстроилась из за чего то перед фото! теперь язык свой в жопу засуну в общении с тобой, ибо хрен его знает на шо ты можешь обидеться.

Я не вижу что я нахмурилась, думала нормальные фото. А теперь думаю плохие, улыбаюсь вроде

И не говорю что плохая ты. Ну мало ли что кому кажется. Мне кажется нормальные. Либо я реально хорошо поработатала что бы мне казалось так. Раньше бы я там кучу бы нашла у себя недостатков, да и сейчас бывает.
Дурынды

да! а таня теперь плохая. обасрала олю и внешность ее. спросив чего нахмурилась. на авах у тебя нет никаких межбровок. подумала что расстроилась из за чего то перед фото! теперь язык свой в жопу засуну в общении с тобой, ибо хрен его знает на шо ты можешь обидеться.
Есть она, фото без ретуши, камера сама по-моему приукрашивает. Это зависит от света и естественно я ставлю где меньше видно. Причем она глубоченная, ну я не всегда внимание обращаю уже., смирилась. Потому что считаю бредом так помешиваться и считать себя виноватой что старею и не подохла молодой? Ну это не про тебя, а в целом кто стесняется.В доме свет и на улице естественно по-разному. Еще и алконавт бывший и куряг, это нормально)
20241014_132048.jpg
20241014_131341.jpg

Есть она, фото без ретуши, камера сама по-моему приукрашивает. Это зависит от света и естественно я ставлю где меньше видно. Причем она глубоченная, ну я не всегда внимание обращаю уже., смирилась. Потому что считаю бредом так помешиваться и считать себя виноватой что старею и не подохла молодой? Ну это не про тебя, а в целом кто стесняется.В доме свет и на улице естественно по-разному. Еще и алконавт бывший и куряг, это нормально)Посмотреть вложение 2067675Посмотреть вложение 2067672
Я ещё на тех фото заметила, платье классное, под народные мотивы вышивка

Есть она, фото без ретуши, камера сама по-моему приукрашивает. Это зависит от света и естественно я ставлю где меньше видно. Причем она глубоченная, ну я не всегда внимание обращаю уже., смирилась. Потому что считаю бредом так помешиваться и считать себя виноватой что старею и не подохла молодой? Ну это не про тебя, а в целом кто стесняется.В доме свет и на улице естественно по-разному. Еще и алконавт бывший и куряг, это нормально)Посмотреть вложение 2067675Посмотреть вложение 2067672
У тебя её почти и не видно. Мою межбровку тел даже не может заретушировать ? тут ещё и правильное освещение было
IMG_20241004_170444.jpg

Дети пахнут любовью... мечтами,
Одуванчиками и каштанами,
Под подушками - книжками, снами,
мелом, варежками, панамами,
морем, шишками, солнцем, ракУшками
и под стеклышками секретами,
халабудой, снежками, веснушками,
молоком, и тайком - конфетами,
кукурузой, присыпанной солью,
ванной с пенными пузырями,
для концерта разученной ролью
и бумажными кораблями,
в лужах - новых сандалей хлюпаньем,
новогодних подарков шорохом,
громким чавканьем, лаем, хрюканьем,
постоянным игрушек ворохом...
И словами "за папу ложечку"...
Колыбельной, стихотворением.
.... И, наверное, мамой немножечко....
Пахнут Будущим и вдохновением.
IMG_8807.jpeg

У тебя её почти и не видно. Мою межбровку тел даже не может заретушировать ? тут ещё и правильное освещение было
Посмотреть вложение 2067687
Фигня это все) Я же говорю и не замечала до инсты , до 20 г. А она была уже сто лет я потом и вспомнила и проверила на фото?, у всех в разных местах заломы всякие. Кто хочет тот разглаживает и есть возможность и не страшно) Ну что селфи стали получаться красивей , особенно если свет ляжет,это факт после двух лет некурения. А то пару лет до бросания у меня вообще селфи нет и никакая ретуш не спасала от кругов под галазами до колен :facepalm:

Всем здрасте. У нас ливни, холодно и нет отопления. Наши чудесные чинуши запускают в жилищный фонд с 18 октября. А так как это выходные, то до нас с 21 дай бог дойдет. Уроды кончалыжные.
У нас тоже отопление ещё не дали, дома холодно, укутываться приходится, у нас по плану 15го должны дать, но даже ещё систему не заполняли, вряд ли вовремя запустят

У нас тоже отопление ещё не дали, дома холодно, укутываться приходится, у нас по плану 15го должны дать, но даже ещё систему не заполняли, вряд ли вовремя запустят
У нас дали, уже не 2 раза отключалась, а раз десять( И две конечные батареи плохо греют, надо мастера вызывать в частном порядке, в общем платно.

Вот она с челкой, хотяздесь ретуш явно? будем теперь морщины искать :giggle: Фиг с ними вобщем)Посмотреть вложение 2067690
Если бы тебе было фиг !! Ты бы не отреагировала так на мой вопрос! У тебя на авах не видно было никаких меж бровок и я спросила чего нахмурилась , и кто фотограф так как подумала что на кого то обиделась , а уж как ты себя засадила после этого это уму не постижимо !!!! И меня к тому же , на внешности я зациклена да еще и с перебором !!! Вот мои морщины и я всегда вам их шлю!!! Извиняться не собираюсь за то что ты себя так не любишь не принимаешь и сомневаешься в своей красоте
IMG_3832.jpeg

Если бы тебе было фиг !! Ты бы не отреагировала так на мой вопрос! У тебя на авах не видно было никаких меж бровок и я спросила чего нахмурилась , и кто фотограф так как подумала что на кого то обиделась , а уж как ты себя засадила после этого это уму не постижимо !!!! И меня к тому же , на внешности я зациклена да еще и с перебором !!! Вот мои морщины и я всегда вам их шлю!!! Извиняться не собираюсь за то что ты себя так не любишь не принимаешь и сомневаешься в своей красоте Посмотреть вложение 2067691
Классные выводы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу