Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Угу, метраж, плюс нас четверо пока здесь (сына вот-вот сбагрим ). Воды льется немерено, все любители в ванной полежать. Электричество я тоже посчитала.
Угу, метраж, плюс нас четверо пока здесь (сына вот-вот сбагрим ). Воды льется немерено, все любители в ванной полежать. Электричество я тоже посчитала.
Это у Пенсионного фонда надо спросить, что у них за законы такие!
У всех ИП-шников пенсии маленькие , а военного стажа мне не хватило, а то бы сейчас тысяч 30 получал!
У всех ИП-шников пенсии маленькие , а военного стажа мне не хватило, а то бы сейчас тысяч 30 получал!
Т.е. отопление по счётчику, в сезон, практически, половина квартплаты, сейчас летом мы не платим за отопление, поэтому за ЖКХ в месяц всего 6 тыс. руб.!
У нас другая система, платим за отопление круглый год, а весной пересчитывают сколько фактически натопили и делают пересчёт, чаще всего доплачиваем, но бывает и наоборот