100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230530_162321.jpg

IMG_20230613_174323.jpg

IMG_20230816_103606.jpg

Угу, метраж, плюс нас четверо пока здесь (сына вот-вот сбагрим :giggle: ). Воды льется немерено, все любители в ванной полежать. Электричество я тоже посчитала.
А, это всё....я сначала подумала только отопление

Ну если ты себе налоги платил со своего прилично, то откуда тогда минималка, Ген?
Это у Пенсионного фонда надо спросить, что у них за законы такие! 1lis37
У всех ИП-шников пенсии маленькие :(, а военного стажа мне не хватило, а то бы сейчас тысяч 30 получал! :thumbsup:

У всех ИП-шников пенсии маленькие :(, а военного стажа мне не хватило, а то бы сейчас тысяч 30 получал! :thumbsup:
Да, у меня мама много лет была ИП, а пенсия в итоге кот наплакал.

Да, у меня мама много лет была ИП, а пенсия в итоге кот наплакал.
А потому что всё так устроено, хоть миллионы получай, пока работаешь ИП, пенсия всё равно минимальной будет! :facepalm:

Т.е. отопление по счётчику, в сезон, практически, половина квартплаты, сейчас летом мы не платим за отопление, поэтому за ЖКХ в месяц всего 6 тыс. руб.! :)
У нас другая система, платим за отопление круглый год, а весной пересчитывают сколько фактически натопили и делают пересчёт, чаще всего доплачиваем, но бывает и наоборот

Смотрю по поздравлениям, у всех почти такие сроки большие..новички словно и не задерживаются, приходят-уходят или мне показалось
Ещё есть те, которые не сдаются, пробуют снова и снова, не все с небольшими сроками новички.

Последнее редактирование:
Так я про это спрашиваю, вы минимальный налог для ИП платили в пенсионный или с каждой вырученной копейки?

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу