100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Veritas
Поздрравляю с днем рождения!

O1Y2MRAo9ZA.webp

Вот я не могу понять завидую вам или нет ? с одной стороны хорошо, что у нас не +29, но плохо, что уже не +20+25 ? у нас уже все, лету конец. В воскресенье с дачи надо уезжать
А мы ощущаем себя где-то в середине июля, а не в конце августа! :facepalm:
И еще неделя такая, больше +25... :eek:

Я вот не нарадуюсь после каждой тусовки/праздника ( если отмечаем), что живу обычной жизнью на след день, не болею или не похмеляюсь :D До сих пор от этого хорошо)

Записали нас на зуб в пятницу ! Завтра последняя игра . Потом две!!! Недели !!! Отдых ! Андрей в очень плохой физической форме ( я всю ночь не спала , вчера результаты теста узнала , но тренер сказал это просто плохая физическая форма и не более .. а я там прочитала слова признаки гипоксии и сердечной недостаточности ( ладно не более значит не более . Отдохнут , потом сборы а потом второй тур росиии . Пройдут второй тур получат разряд наконец-то ! Вот какие волосы длинные уже
IMG_1554.webp

Записали нас на зуб в пятницу ! Завтра последняя игра . Потом две!!! Недели !!! Отдых ! Андрей в очень плохой физической форме ( я всю ночь не спала , вчера результаты теста узнала , но тренер сказал это просто плохая физическая форма и не более .. а я там прочитала слова признаки гипоксии и сердечной недостаточности ( ладно не более значит не более . Отдохнут , потом сборы а потом второй тур росиии . Пройдут второй тур получат разряд наконец-то ! Вот какие волосы длинные уже Посмотреть вложение 2047445
Красавчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу