100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Пусть яркие краски расцветят сегодняшний день. Цветовая гамма нынче будет иметь особое влияние на ваше настроение, и лучше, чтобы она была повеселее. Что касается важных дел, намеченных на сегодня, о них лучше забыть сразу, ничего толкового у вас, пожалуй, не получится.
На счёт важных дел не правда, ещё 12 нет, а я уже кучу дел завершила, одно из которых аж с прошлого года висело.

И настроение сегодня отличное! Еловые ветки убрала и так сразу светло и просторно стало ? поставила - радовалась как вкусно пахнет, убрала опять радость, обожаю свой оптимизм ?

Ну там смысл в том, что надо в поиске ввести свою полную дату рождения цифрами и посмотреть, что найдётся. Бесполезное занятие, короче :giggle:
Таня блин... :rofl:
Screenshot_2025-01-15-10-01-03-641_com.wildberries.ru.webp

Не, это старости, зачем я это все помню ? А куда отвертку положила-не помню ?
Ага. Или дверь сто раз вернутся подергать. Закрыла ли ?‍↔️ аж злюсь в такие моменты, вот знаю что да но иду

Впервые за много-много лет байкал может не покрыться полностью льдом, и не откроют ледовую автомобильную переправу на остров ольхон. Вот такая жара.

Впервые за много-много лет байкал может не покрыться полностью льдом, и не откроют ледовую автомобильную переправу на остров ольхон. Вот такая жара.
у нас тоже в этом году в крещение готовят какие то спец места, не замерз лед как всегда

Ага. Или дверь сто раз вернутся подергать. Закрыла ли ?‍↔️ аж злюсь в такие моменты, вот знаю что да но иду
А я ещё плиту по 20 раз проверяю, хотя она даже не газовая :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу