100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Нет, я думаю Олег про то что в их семье софрмировался такой тандем где друг без друга никуда и никогда не могут, как попугаи неразлучники. У меня брат с женой такие, для меня это дико, она вечером после работы его встречает и они вместе идут в магазин. Одна не может. И он один не может. Такие пары тоже существуютStickers-Spotty41
Я такое лет в 15 пережила, сейчас уже душно
Да, скорее всего так и есть.. Я бы не смогла быть в таких отношениях, слишком тяжело мне жить без собственного пространства...

Ты какую икру и где берешь?
В Мегагринне в Икории, там и стейки семги неплохие, и краб, и креветки.. Еще палтуса брала, вкусный. На черную икру смотрю, думаю, может взять попробовать? А с другой стороны, если она мне не нравилась в мои 18 лет, то с чего она сейчас зайдёт? А ценник у неё не хилый, там за 50 гр что-то в районе 5 тысяч, если я не путаю...

В Мегагринне в Икории, там и стейки семги неплохие, и краб, и креветки.. Еще палтуса брала, вкусный. На черную икру смотрю, думаю, может взять попробовать? А с другой стороны, если она мне не нравилась в мои 18 лет, то с чего она сейчас зайдёт? А ценник у неё не хилый, там за 50 гр что-то в районе 5 тысяч, если я не путаю...
Мне кстати в мои 18 тоже не очень понравилась) смысла не поняла) надо заехать в эту икорию, а то в линии и Европе ценник на эти банки подскочил сумасшедше, а качество так себе

Вкусы меняются, возми попробуй,с блинами просто пальчики оближешь

Мне кстати в мои 18 тоже не очень понравилась) смысла не поняла) надо заехать в эту икорию, а то в линии и Европе ценник на эти банки подскочил сумасшедше, а качество так себе
Я последний раз там была где-то месяц назад... Ну, не знаю насчёт цен, я что-то в последнее время не могу их запомнить :facepalm:, чтобы сравнить... Старею видимо... 1lis29

Вкусы меняются, возми попробуй,с блинами просто пальчики оближешь
Так ещё и блины нужны:facepalm:, а у нас в семье блины печёт муж, но на электрической плитке он не хочет их делать, а я тем более их никогда не касалась, и не собираюсь. Я могу только бутером икру употребить. Последнее время я батон заменила цельнозерновым хлебцем, а масло творожным сыром, который идёт на роллы Филадельфия, сверху икра или красная рыба, вот так мне вкусноstickers_Persik27

Да даже и про фитнес, и про его посиделки с друзьями. Вообще никаких даже мыслей не возникало никогда.
Толи вы не улавливаете ход моих мыслей, толи не хотите, я против когда в семье по принципу, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, а у вас все, я на море, я на фитнес и т. д и т. п про мужей не слова, когбудто то они люди второго сорта и вам в пометки не годятся, ты первая кто про досуг мужа положительно написала.

Толи вы не улавливаете ход моих мыслей, толи не хотите, я против когда в семье по принципу, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, а у вас все, я на море, я на фитнес и т. д и т. п про мужей не слова, когбудто то они люди второго сорта и вам в пометки не годятся, ты первая кто про досуг мужа положительно написала.
Извини, пожалуйста, я на протяжении получаса читаю все что вы тут написали за день, но ход твоих мыслей был совсем далек от того, что ты сейчас озвучил. Читалось что-то типа - никуда никого вообще от себя отпускать не надо, иначе рога и т.п

Просто конкретно сейчас мы обсуждаем самих себя, это ты начал про свою супругу упоминать в контексте фитнеса) говорили же про себя

Извини, пожалуйста, я на протяжении получаса читаю все что вы тут написали за день, но ход твоих мыслей был совсем далек от того, что ты сейчас озвучил. Читалось что-то типа - никуда никого вообще от себя отпускать не надо, иначе рога и т.п
Я это так же увидела...

Досмотрела корону, теперь буду смотреть король говорит. Что не отнять у этих островных разбойников, как они чтут свои традиции

Если мы конкретно про меня сейчас, то мой муж на пенсии) готовит и моет посуду он) ждёт меня с работы он) а тренажёрка у нас вообще дома)))
Ну вот и разобрались, к статье у нас тоже тренажёрка дома (элипс) , только её супруга надух не переносит, да и я только зимой пльзую, в другое время и так движухи хватает, свой дом + лес в 500х метрах.

А я читала где-то что у вас сжигают как у индусов? Неправильно прочитала?
Неправильно.
Нет такого в нашей культуре.
Просто труп омывают, заворачивают в белую простыню, читают молитвы и хоронят.
Потом снова читают молитвы и расходятся.

И всё на этом.
А ещё на 7 и 40 день читают молитвы за упокой души.

Цветочки по желанию, это уже светское.
Венки только от официалов ( с работы, службы).

Ограда могилы от родственников, и небольшой надгробный камень.
Раньше сажали дерево на могиле, сейчас почему-то это не приветствуется. Хотя мне очень нравится, кладбище как парк становится.

Ну вот и разобрались, к статье у нас тоже тренажёрка дома (элипс) , только её супруга надух не переносит, да и я только зимой пльзую, в другое время и так движухи хватает, свой дом + лес в 500х метрах.
Мы тоже летом на даче, да и зимой больше погулять хочется)

Неправильно.
Нет такого в нашей культуре.
Просто труп омывают, заворачивают в белую простыню, читают молитвы и хоронят.
Потом снова читают молитвы и расходятся.

И всё на этом.
А ещё на 7 и 40 день читают молитвы за упокой души.

Цветочки по желанию, это уже светское.
Венки только от официалов ( с работы, службы).

Ограда могилы от родственников, и небольшой надгробный камень.
Раньше сажали дерево на могиле, сейчас почему-то это не приветствуется
И что вы не приходите к своим на могилки? Камень, ограда....?

Глупости, блин хоть супругу на помощь зови, что бы развеять ваши заблуждения, по поводу моих слов. 🤣

Я же вязать села :D сижу тут, интернет пропадает, бегаю к окошку, там ловит :D

Глупости, блин хоть супругу на помощь зови, что бы развеять ваши заблуждения, по поводу моих слов. 🤣
Не стоит супругу беспокоить :)
Будем считать что не сразу тебя поняли ;)

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу