100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Верно, ещё она девочка и пошла цивилизованный путем, а он не всегда правильный.
Может еще больше денег и нервов потратить на суд. На юриста, экспертизы, госпошлину, и прочее. Ну и время. И квартира в разрухе надолго. А вероятность реального возмещения ущерба минимальна. Бывает проще рукой махнуть и забыть.

Был у нас на работе один гулящий товарищ. Так вот как-то на корпоратив мы поехали коллективом в загородный дом. А его жена одного не отпустила, поехала с ним контролировать. Так он ее спать уложил, а сам за стенку к коллеге. Успели спеться даже при жене :facepalm:
Да, кому надо, тот найдёт возможность и под носом у жены/мужа изменить. У меня кума на работе с женатым снюхалась. И что теперь, на работу не выпускать? Как говорится, свинья везде себе грязь найдёт

Все, кто высказался, остальных мы не берём в учёт, потому что мнения их не знаем
Остальные поумнее, они просто потешались, как впрочем и я, не стандартно время скоротал, в жизни так не по рассуждаешь, за дурака сочтут. 🤣

А что у нас из сотки никто в Адвент календаре не хочет поучаствовать ? Интересно же . И время быстро пролетит.
Умеешь ты убеждать :giggle:

1764144099701.webp

Ну у меня же вечерние смены то. Ну попросил нарезать оливье когда я к ночи домой приду.
Ну вот куру в духовке дети запекли да оливье, да дочка к ночи подтянулась. Часик посидели , дочка на такси уехала ну и спать все легли.
А на работе проставился 10 штук пицы. Я ненавижу ноябрь декабрь январь. У всех днюхи у своих и НГ для кучи. К январю стоишь такой в трусах,
Осталось только их продать ибо остальное всё профукано средства :facepalm:
На работе конину ещё подарили... Ну видимо на НГ она пойдёт .

Остальные поумнее, они просто потешались, как впрочем и я, не стандартно время скоротал, в жизни так не по рассуждаешь, за дурака сочтут. 🤣
Все кто высказались, тупые как пробки, получается.
Ну ладно, пусть будет так.

А что у нас из сотки никто в Адвент календаре не хочет поучаствовать ? minion10
же . И время быстро пролетит.
minion13
Чей-то никто

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу