100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

я вообще не очень его поддерживаю именно вот что без ужина.что в прошлый раз он худел что в этот. я против любой голодовки.
Ааа, ну если без ужина, то и я не поддерживаю.
Если в целом что снизить вес, то да.
Но тут уж каждый тогда сам выбирает тот способ, что считает приемлемым

Зачем себя мучить? Можно просто снизить свой рацион на 15-20% от общего расхода калорий и не в чем себя не ущемлять )
Кому что проще. Мне нравится без ужина. Считать калории и уменьшать порции для меня настоящее мучение.

Это да. Например, в Иркутске после спектакля зрители аплодируют артистам стоя. Такая традиция. Нигде почти такого не видел.
Добро пожаловать в Курск! У нас практически всегда стоя аплодируют.

Вот как можно отказаться от маминой картошечки, с капусточкой, там сальцо ещё было:rolleyes: вечером в пятницу 😁
IMG_20251205_171815.webp

Ну все или многие типа назад к ванной мол полежать там то сё.
Чего то такая жизнь порой , что и некогда в ванной лежать то, набирая опять же её тоже время, особенно если не крутой очень напор. А потом лежать тоже время, вот когда не пойму :facepalm: ,по мне душевая зашла с тех пор как поставил. Быстро , удобно, тепло в ней как в бане , хотя и в ванной тепло у меня тоже. Но идея хорошо помыться вообще то)) Я сторонник лежать в озере, речке, море, океане. Полежать, поплавать над водой и под водой. Понярять. А чего ванна то..., там и вытянуться нормально не возможно. Уж лучше в баню сходить иногда с бассейном , парилкой и холодной купелью тогда :rolleyes:
Расход воды если у кого счётчики а почти у всех, у меня их нету, но он на порядки больше проточной любой помывки))
А так я своё мнение не навязываю , оно моё личное :rolleyes:
Я не повёлся на уговоры жены душевую кабину поставить, хотя в ванной и не лежу, просто в своём доме, для хозяйственных нужд удобнее "корыто" , сполоснутся и под душем хватает, а капитально помыться, попариться баню топлю.

я вообще не очень его поддерживаю именно вот что без ужина.что в прошлый раз он худел что в этот. я против любой голодовки.
То есть ты как и я, за любой кипишь, кроме голодовки. 🤣

Любишь ванну принимать?
Да! Особенно с гидромассажем Stickers-Lovers1
Я практически только из-за него и таскаюсь в Территорию фитнеса в спа зону, в соляном гроте полежать, в гидромассаже и в сауну...

Баловство все это. Быстро надоедает и никто не пользуется, поэтому вода там в системе застаивается и тухнет.
Как не используется? :eek: никто не моется в семье что ли?
У меня сын пока жил, дважды в день в ванне лежал по часу, утром и вечером, муж, когда дома, не в наряде, тоже вечером в ванну. Я, как дома сидящая и не особо грязнящаяся, через день-два ванна, а если не валятся в ванной, то душ, что там застоится?

А для чего эта прозрачная вставка? Чтобы что-то показывать или смотреть? 😂
Да это ж я первую попавшуюся выхватила, тут суть в гидромассаже. Если буду брать ( в Севастополе, конечно, здесь мне на кой, да и места мало, надо дом сначала купить) тогда уже повыбираю :spin:

Да это ж я первую попавшуюся выхватила, тут суть в гидромассаже. Если буду брать ( в Севастополе, конечно, здесь мне на кой, да и места мало, надо дом сначала купить) тогда уже повыбираю :spin:
Ааа, вон оно что, я думала именно эта модель нравится

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу