Ну вот . Видишь какая ты молодец. Все получиться. Добро пожаловать в состав. Вы в команде.1. Нет чувства меры
2. 03.12.2016
3. Похмелья абсолютно нет, но жуткий депрессняк
4. Согласна с правилами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот . Видишь какая ты молодец. Все получиться. Добро пожаловать в состав. Вы в команде.1. Нет чувства меры
2. 03.12.2016
3. Похмелья абсолютно нет, но жуткий депрессняк
4. Согласна с правилами
Верю, что все получиться ))Ну вот . Видишь какая ты молодец. Все получиться. Добро пожаловать в состав. Вы в команде.
А у меня работа такая, что несут и несут. И каждый праздник или при другом случае проблем с алкоголем нет. Льется рекой. Проблема , что с любой рюмкой ты себя начинаешь плохо контролировать, и все попытки бросить коту под хвост. И опять начинаешь с нуля. Надоело... 1000 людей ведут здоровый образ. А ты выживаешь., я выпила весь алкоголь, предназначавшийся мне в этой жизни)))
Привет, и как он среагировал на твои слова?У меня в семье никто не пьет, одна я такая. Хотя отец в молодости зажигал, но уже лет десять точно не пьет. Так что с семьей мне будет просто проводить время. Есть несколько друзей-собутыльников, думаю мне надо пересмотреть их, потому как только за бутылкой и встречаемся. Думаю мне они не к чему.
Я вчера одному знакомому сказала, что с меня хватит алкоголя, я выпила весь алкоголь, предназначавшийся мне в этой жизни)))
А ты где так трудишься, что несут?А у меня работа такая, что несут и несут. И каждый праздник или при другом случае проблем с алкоголем нет. Льется рекой. Проблема , что с любой рюмкой ты себя начинаешь плохо контролировать, и все попытки бросить коту под хвост. И опять начинаешь с нуля. Надоело... 1000 людей ведут здоровый образ. А ты выживаешь.

А ты где так трудишься, что несут?![]()

Он сказал, что пока он свой резерв не выпил)) я никому свой ЗОЖ не навязываю, каждый решает сам пить или не питьПривет, и как он среагировал на твои слова?
Укажи приблизительный год, 20 лет назад это получается 1996 ?!
Получается 1996![]()
Ну так и пусть несут! Зато всегда есть что на стол гостям поставить,и что кому- нить по поводу подарить))) а самому при этом пить и не обязательно))))А у меня работа такая, что несут и несут. И каждый праздник или при другом случае проблем с алкоголем нет. Льется рекой. Проблема , что с любой рюмкой ты себя начинаешь плохо контролировать, и все попытки бросить коту под хвост. И опять начинаешь с нуля. Надоело... 1000 людей ведут здоровый образ. А ты выживаешь.
Я работаю в алкогольной компании, у меня кругом бутылки))) я весь свой алкоголь или раздаю ии он просто может годами стоять, пока кому то не пригодится. Я на него смотрю, как на мебель. Нет желания открыть налить и тп))А у меня работа такая, что несут и несут. И каждый праздник или при другом случае проблем с алкоголем нет. Льется рекой. Проблема , что с любой рюмкой ты себя начинаешь плохо контролировать, и все попытки бросить коту под хвост. И опять начинаешь с нуля. Надоело... 1000 людей ведут здоровый образ. А ты выживаешь.
на первой странице анкета есть, заполните ее, пожалуйстаЭЭЭ! А меня возьмите! Курить уже бросил, теперь с алкоголем хочу завязать!

Ссылка на анкету не работает!на первой странице анкета есть, заполните ее, пожалуйста![]()
Ссылка на анкету не работает!