100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NadyaK

Наблюдатель
Реакции
123
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немногословно и по существу. Молодец!!! Я так понимаю, до встречи через неделю? ;)
Через простую неделю с приятной погодой :) На прошлой пришлось пережить юбилей, поэтому дальше я уже не сомневаюсь в успехе :thumbsup:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Через простую неделю с приятной погодой :) На прошлой пришлось пережить юбилей, поэтому дальше я уже не сомневаюсь в успехе :thumbsup:
Твои слова - бальзам на душу и гимн твоей личной стойкости. Дальше будет легче! :)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет трезвенники:Dменя еще не вычеркнули? ) Отчет #непью, и не хочу, наверное привыкла без алкоголя. Пошла на днях к врачу, она спрашивает - карбамазепин пила? Я говорю -да..она - когда? Я- когда нарколог приезжал...- а зачем он приезжал? ...- капельницу ставил после запоя. ..у нее аж очки сползли ))так посмотрела на меня и говорит - мда? Что-то не похоже что вы пьете ))))) я говорю ну полгода не пью а раньше то пила...она так недоверчиво посмотрела...я думаю -да...видела бы ты меня в сентябре..
Отчёт принял!
Пофиг, кем ты была, главное - кто ты есть... И кем ты хочешь себя видеть в дальнейшем. А в тебе стержень точно есть!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью12 не пью! Ура!)) иногда тянет вина выпить, но так, на минуточку. Потом как вспомню все с этим связанное! Да ну его в жопу!)
Отчёт принял!
Своеобразный клистир у тебя в предложении... Боюсь только, что это будет против правил! :D:D:D

NadyaK

Наблюдатель
Реакции
123
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Твои слова - бальзам на душу и гимн твоей личной стойкости. Дальше будет легче! :)
Сложность будет в июне :ku: Едем в Грецию и там ждёт нас экскурсия на винный завод) Эххх, возьмём на будущее что ли для пробы или на реакцию дегустирующих родственников посмотрим :rolleyes:
Кстати, я во множественном числе пишу, ибо половинка моя слёту к стодневке присоединилась, но на форум не пошла)))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сложность будет в июне :ku: Едем в Грецию и там ждёт нас экскурсия на винный завод) Эххх, возьмём на будущее что ли для пробы или на реакцию дегустирующих родственников посмотрим :rolleyes:
Кстати, я во множественном числе пишу, ибо половинка моя слёту к стодневке присоединилась, но на форум не пошла)))
Тогда сил вам обоим ;)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет трезвенники:Dменя еще не вычеркнули? ) Отчет #непью, и не хочу, наверное привыкла без алкоголя. Пошла на днях к врачу, она спрашивает - карбамазепин пила? Я говорю -да..она - когда? Я- когда нарколог приезжал...- а зачем он приезжал? ...- капельницу ставил после запоя. ..у нее аж очки сползли ))так посмотрела на меня и говорит - мда? Что-то не похоже что вы пьете ))))) я говорю ну полгода не пью а раньше то пила...она так недоверчиво посмотрела...я думаю -да...видела бы ты меня в сентябре..
#непью12 не пью! Ура!)) иногда тянет вина выпить, но так, на минуточку. Потом как вспомню все с этим связанное! Да ну его в жопу!)
Наши подтягиваются):D

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ларек закрываю) всем до завтра) :(

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Кто здесь??? Шарик , фас!!!
954e071c-c922-4831-a250-5d78eb29227d.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Надь, классная у тебя половинка! Привет передавай. И счастья вам огромного много много)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)