NadyaK
Наблюдатель
Через простую неделю с приятной погодой На прошлой пришлось пережить юбилей, поэтому дальше я уже не сомневаюсь в успехеНемногословно и по существу. Молодец!!! Я так понимаю, до встречи через неделю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через простую неделю с приятной погодой На прошлой пришлось пережить юбилей, поэтому дальше я уже не сомневаюсь в успехеНемногословно и по существу. Молодец!!! Я так понимаю, до встречи через неделю?
Твои слова - бальзам на душу и гимн твоей личной стойкости. Дальше будет легче!Через простую неделю с приятной погодой На прошлой пришлось пережить юбилей, поэтому дальше я уже не сомневаюсь в успехе
Отчёт принял!Привет трезвенникименя еще не вычеркнули? ) Отчет #непью, и не хочу, наверное привыкла без алкоголя. Пошла на днях к врачу, она спрашивает - карбамазепин пила? Я говорю -да..она - когда? Я- когда нарколог приезжал...- а зачем он приезжал? ...- капельницу ставил после запоя. ..у нее аж очки сползли ))так посмотрела на меня и говорит - мда? Что-то не похоже что вы пьете ))))) я говорю ну полгода не пью а раньше то пила...она так недоверчиво посмотрела...я думаю -да...видела бы ты меня в сентябре..
Отчёт принял!#непью12 не пью! Ура!)) иногда тянет вина выпить, но так, на минуточку. Потом как вспомню все с этим связанное! Да ну его в жопу!)
Сложность будет в июне Едем в Грецию и там ждёт нас экскурсия на винный завод) Эххх, возьмём на будущее что ли для пробы или на реакцию дегустирующих родственников посмотримТвои слова - бальзам на душу и гимн твоей личной стойкости. Дальше будет легче!
Тогда сил вам обоимСложность будет в июне Едем в Грецию и там ждёт нас экскурсия на винный завод) Эххх, возьмём на будущее что ли для пробы или на реакцию дегустирующих родственников посмотрим
Кстати, я во множественном числе пишу, ибо половинка моя слёту к стодневке присоединилась, но на форум не пошла)))
Привет трезвенникименя еще не вычеркнули? ) Отчет #непью, и не хочу, наверное привыкла без алкоголя. Пошла на днях к врачу, она спрашивает - карбамазепин пила? Я говорю -да..она - когда? Я- когда нарколог приезжал...- а зачем он приезжал? ...- капельницу ставил после запоя. ..у нее аж очки сползли ))так посмотрела на меня и говорит - мда? Что-то не похоже что вы пьете ))))) я говорю ну полгода не пью а раньше то пила...она так недоверчиво посмотрела...я думаю -да...видела бы ты меня в сентябре..
Наши подтягиваются)#непью12 не пью! Ура!)) иногда тянет вина выпить, но так, на минуточку. Потом как вспомню все с этим связанное! Да ну его в жопу!)
Ларек закрываю) всем до завтра)
Это тень отца Гамлета!Кто здесь??? Шарик , фас!!!
Посмотреть вложение 368973
Надь, классная у тебя половинка! Привет передавай. И счастья вам огромного много много)Сложность будет в июне Едем в Грецию и там ждёт нас экскурсия на винный завод) Эххх, возьмём на будущее что ли для пробы или на реакцию дегустирующих родственников посмотрим
Кстати, я во множественном числе пишу, ибо половинка моя слёту к стодневке присоединилась, но на форум не пошла)))
Всё это проходило в то время, когда сам Гамлет наглаживал череп Иорика- так шипело древнее приведение, тыря у шарика педигрил)
Наглаживает шарики Иорика???Или Шарика???
Ты и это можешь?