Выделим вип апартаменты с мягкими стенами, чтобы если что, головой не стукнулась)))Ну, мало ли,,,,,
все таки сама , как в какой то стодневке назвали, Королева страны Небухляндии....
Сама понимаешь..... вип аппартаменты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выделим вип апартаменты с мягкими стенами, чтобы если что, головой не стукнулась)))Ну, мало ли,,,,,
все таки сама , как в какой то стодневке назвали, Королева страны Небухляндии....
Сама понимаешь..... вип аппартаменты
Ну, да, самое чувствительное местоВыделим вип апартаменты с мягкими стенами, чтобы если что, головой не стукнулась)))
Его беречь надо)) Это место нам надо)Ну, да, самое чувствительное место
Что то не поняла, у тебя в подписи написано ,,осталось 3 года.....,,, это до какого момента твоей жизни?Выделим вип апартаменты с мягкими стенами, чтобы если что, головой не стукнулась)))
Ну да)) Есть у меня один момент, хочу знать сколько осталось)Что то не поняла, у тебя в подписи написано ,,осталось 3 года.....,,, это до какого момента твоей жизни?
Осталось до чего?Ну да)) Есть у меня один момент, хочу знать сколько осталось)
Осталось до одного события, которое сможет изменить чью-то жизнь)) Вот так отвечу)))Осталось до чего?
А ты сама хочешь чтобы это событие произошло?Осталось до одного события, которое сможет изменить чью-то жизнь)) Вот так отвечу)))
Конечно да))) Поэтому и поставила линеечкуА ты сама хочешь чтобы это событие произошло?
С превеликим удовольствием!Багирчик ты же знаешь, мы тебя обожаем!Светик, примишь меня в Команду?
в хороший я состав пришла)))С превеликим удовольствием!Багирчик ты же знаешь, мы тебя обожаем!
Ну тогда это событие обязательно будет!Конечно да))) Поэтому и поставила линеечку
Багирчик мы Рады тебе!Это очень Здорово!ЗАПИСАТЬСЯ В СТОДНЕВКУ
Для участия в стодневке, ответьте на вопросы, пожалуйста:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. Не пью, и не советую!
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 01.09.2010
На момент старта будет 2460 дней
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Переоценка жизненных ценностей!
4. Согласие с правилами. Да
5. Наличие дневника (по желанию). Имеется
(заводится в разделе ,, Употребляем меньше алкоголя,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,)
Спасибо, Светик,С превеликим удовольствием!Багирчик ты же знаешь, мы тебя обожаем!
Ой, спасибо, Светик!Багирчик мы Рады тебе!Это очень Здорово!
Спасибо Багирчик за тёплые слова!Сразу легче стало!И веселее,после сурпрприза!А ты уже с нами!Чему я искренне рада!Спасибо, Светик, Посмотреть вложение 409120
Иди, Ксюшенька меня примет, силы не трать,,,,,Посмотреть вложение 409122
А это тебе сюрпрйз, чтобы веселее в постели выздоравлиаалось
Посмотреть вложение 409121
Спасибо, Дорогая,Посмотреть вложение 409125
Спасибо Багирчик за тёплые слова!Сразу легче стало!И веселее,после сурпрприза!А ты уже с нами!Чему я искренне рада!
Будешь освещать нашу Команду своим присутствием!Ой, спасибо, Светик!
Слезы радости засверкали в моих затуманенных очах.....