Runeli
Пророк
ПриветТы думаешь? А по-моему, счастье далеко не в этом... Но каждый себе его сам выбирает - это точно!!!
да и КЭП не в палзункахМож коком, а? А то юнга не особо юн))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветТы думаешь? А по-моему, счастье далеко не в этом... Но каждый себе его сам выбирает - это точно!!!
да и КЭП не в палзункахМож коком, а? А то юнга не особо юн))
Кстааати, я всё как положено анкетку загодя заполонил, то ли сослепу не заметил себя в списках участников, то ли это и есть лазейка для загула )))Конечно можно,мы только отплыли ,у нас пока анархия!Разрулим....
Есть у меня ещё одна мечта - листья коки пожевать, но они у нас не растут )))Это не счастье,это суррогат!Бросай пока не поздно.Скоро поймёшь,что такое истенное счастье!
Да вроде уже в ней. Как бы. Наверное.Привет! А в стодневку пойдёшь? Давай на каравеллу, бороться всей командой!
Биологический возраст никакой роли не играет!Игорь пойдёшь в абордажную Команду?Днем будешь рулевым,а ночью наводящим? Пойдёт?Ты имеешь в виду биологический возраст или запалзапал в душе? Какой нафиг кок , в абордажную команду!
Эээ.. .Есть у меня ещё одна мечта - листья коки пожевать, но они у нас не растут )))
Вполне, поэтому надеюсь получить некий опыт от коллег )Ты думаешь? А по-моему, счастье далеко не в этом... Но каждый себе его сам выбирает - это точно!!!
А ну и круто!Да вроде уже в ней. Как бы. Наверное.
Эээ.. .
Поделюсь. Листья не жевал , но благородным белым баловался . Пока однажды чуть не сдох. Будучи один в пустой квартире.
Оно того не стоит. Жизнь - дороже.
Ну нефигово вы в Прибалтике живёте )))Эээ.. .
Поделюсь. Листья не жевал , но благородным белым баловался . Пока однажды чуть не сдох. Будучи один в пустой квартире.
Оно того не стоит. Жизнь - дороже.
Ты его сам найдешь.Вполне, поэтому надеюсь получить некий опыт от коллег )
Я себя сам в списках ищу. )) Серёга.А ну и круто!
Извини, Я ещё всех в лицо не знаю. Давай знакомиться! Я - Дима.
Зато у нас медведи по улицам не ходят!Ну нефигово вы в Прибалтике живёте )))
Как сказал мудрый начальник округа - каждый уверенный шаг вперёд, результат хорошего пинка в зад. )Ты его сам найдешь.
Отсюда будет позитив и поддержка, и, если что , то и волшебный пендель. Уж не обессудь.
У меня в регионе медведей нет ((( а вот лисы могут. Иногда лоси.Зато у нас медведи по улицам не ходят!
Здорово, Серега!Я себя сам в списках ищу. )) Серёга.
Опытный дядька!Как сказал мудрый начальник округа - каждый уверенный шаг вперёд, результат хорошего пинка в зад. )
А у меня тут недалеко медведица живет с двумя медвежатами. Километрах в тридцати. В зоопарке.У меня в регионе медведей нет ((( а вот лисы могут. Иногда лоси.
Счас глянуДа вроде уже в ней. Как бы. Наверное.
А это то тебе зачем,зависимостей мало?Если Организм ничем не травить он тебе в благодарность каждый день 50 гр чистого спирта выделяет и так каждый день.Та что можно просохнуть и угомониться!Есть у меня ещё одна мечта - листья коки пожевать, но они у нас не растут )))
Ааа... так вот в чем секрет моего хорошего настроения!Если Организм ничем не травить он тебе в благодарность каждый день 50 гр чистого спирта выделяет и так каждый день.Та что можно просохнуть и угомониться!