Polkovnik
Пророк
Дим!! Своих чоли мало......день я муж - ты любовник и наоборот, а по пятницам собрание по разбору за измену - песня!!!! Наши - проверенные)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим!! Своих чоли мало......день я муж - ты любовник и наоборот, а по пятницам собрание по разбору за измену - песня!!!! Наши - проверенные)))
Так у нас одни девицы!Какие женщины нафиг?
Видать чего-то прилетелоНу вот, доигрались!!!
Своя......... владыка!Опыту наверное у них маловато!Как это какая ?! Жестокая! Ну попользовалась ты ими наивными, а зачем топить то их?
А я с мужем по рыбалкам мотаюсь.....И не говори...кругом один разврат...одна я порядочная - мужа с рыбалки жду...
Правильно!!!)))А я с мужем по рыбалкам мотаюсь.....
Думаешь? Привет, полковник!Правильно!!!)))
Все увеселительные мероприятия под моим личным контролем!А то смотрите мне ,закатаю так,что и раскатывать нечего будет!Только петь по утрам вместо рынды!У нас Кэп в юбке.......матриархат полнейший......всем раздаст машинки для закатывания губишек))) не - губченок))))
Больше сидя на работе я сюда заходить не буду. Ты сяда уже наверное всю подписку MAXIM выложил?!появится моя я в капитанской рубкеПосмотреть вложение 411944
Привет Багирчик!Развлекаемся как можем!Всем привет, весело у нас в Команде
Молодцы! А я забила на все после рыбалки,,,, правда заяц вкусный получился!Привет Багирчик!Развлекаемся как можем!
А оно тебе надо? Думать еще! Забей, сегодня понедельник -день тяжелый!Больше сидя на работе я сюда заходить не буду. Ты сяда уже наверное всю подписку MAXIM выложил?!
Мне о работе надо думать а я на коллег в юбке заглядываюсь !!!
Кормить любовью будете!Сил то хватит!А то за борт!Провизия на своих рассчитана!В трюм таки в трюмПосмотреть вложение 411938
И на что нынче зайцы клюют?Молодцы! А я забила на все после рыбалки,,,, правда заяц вкусный получился!
так я про всю командуДим!! Своих чоли мало......день я муж - ты любовник и наоборот, а по пятницам собрание по разбору за измену - песня!!!! Наши - проверенные)))
Вы сейчас о чём?так я про всю команду
На травмат, я не рассказала что ль? Поехали парни мои на рыбалку, мы с дочерью с ними, иэто только мой муж мог на рыбалке зайца подстрелить, ну и улов, там небольшойИ на что нынче зайцы клюют?
Они с полковником роли на стодневку распределяют, кто муж, кто любовником ьудет, при этом в пятницу расслабуху совместную устраивать хотят....Вы сейчас о чём?