Привет, думмю, да!Спасибо.
Не уверен.
Все правильно у меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, думмю, да!Спасибо.
Не уверен.
Все правильно у меня?
Ну я ж всегда рядом, только повернись через левое плечико и тут Я)))))
Дом 2 смотрел?А теперь в 10 учавствуешь.А супруга надоела-за борт.Так веселее..,И че дамы такие доступные?лапшу на уши навещал,цветочки подарил и красотища.,,,Ну не женили же.......Слушайте как ту весело то в стодневках. Можно хоть каждый день новую жену брать! Хочешь рыжею, хочешь блондинку, хочешь брюнетку....а некоторые даже мулатку обещали только вот не задача........че со старыми жёнами делать здесь? Тоесть я себе нахожу другую, она другого ......и так каждый день! Какой то свингер клуб понарошку получается Нет всё! Если жона так жона. Что бы всё как положено - загс, церковь, венчание и свадьба! Я человек консервативный.
P. S. От мулатки не отказываюсь
Умничка,самый лучший вариант!да колбасит. и нервы шалят. вроде и выпить не очень тянет но чего то не хватает. 15 км на тренажер проехала. устала. вроде успокоилась
Хандрить заканчивай,жить начинай.Что могу сказать. Ещё один бессмысленно прожитый день. Езжу под сборник песен из фильма Брат. Ааа! Сегодня голубя сшиб со звуком Бубуххх и перьями по всей улице )))!
Это не хондра, а ирония. Короче позитив у меня такой.Хандрить заканчивай,жить начинай.
Позитив это уже прогресс!Поздравляю!!Это не хондра, а ирония. Короче позитив у меня такой.
Ржала до слезДля поднятия духа и настроения
Танюха, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький "ФИАТ". Приобретение обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы зареванная Танюха позвонила своему другу и заявила, что она разбила машину, причем, как она выразилась, вдребезги: "Даже защита днища оторвалась!" Сам друг был уже не первый год за рулем, но, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в своей автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и он поехал "оценить ущерб".Проезжая мимо Танюхиного подъезда, он обратил внимание, что внешне побитая машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник, и взору друга предстал канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, Танюха выдала следующее:- ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она - защита - лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в автосервис... Но и это еще не все. Слесарь из сервиса, выслушав Танькину историю, поведал ей, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет: "Левосторонних саморезов СС416........Вis"(бумажку с номером саморезов он дал Татьяне, чтобы та не забыла). Продавец в магазине, куда она пришла, сначала оторопел, потом важно сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а поэтому ездить на машине никак нельзя!Дальше у молодого человека "сорвало крышку". Он ржал так, что чуть заворот кишок не получил...
И вам того же.Позитив это уже прогресс!Поздравляю!!
А я живность люблю...Ах да. Голуб ПЕРЕХОДИЛ дорогу и не среагировал на сигнал. Как это было красиво! Как буд то маленькую подушку распотрошили! Я живу возле элеватора и передавил их кучу, но что б на скорости 80 в лучах заката это просто феерверк!
СпасибоИ вам того же.
Багирчик спасибо за позитив!КлассДля поднятия духа и настроения
Танюха, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький "ФИАТ". Приобретение обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы зареванная Танюха позвонила своему другу и заявила, что она разбила машину, причем, как она выразилась, вдребезги: "Даже защита днища оторвалась!" Сам друг был уже не первый год за рулем, но, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в своей автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и он поехал "оценить ущерб".Проезжая мимо Танюхиного подъезда, он обратил внимание, что внешне побитая машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник, и взору друга предстал канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, Танюха выдала следующее:- ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она - защита - лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в автосервис... Но и это еще не все. Слесарь из сервиса, выслушав Танькину историю, поведал ей, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет: "Левосторонних саморезов СС416........Вis"(бумажку с номером саморезов он дал Татьяне, чтобы та не забыла). Продавец в магазине, куда она пришла, сначала оторопел, потом важно сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а поэтому ездить на машине никак нельзя!Дальше у молодого человека "сорвало крышку". Он ржал так, что чуть заворот кишок не получил...
Суровая реальность. Либо ты зверя, либо он тебя )))А я живность люблю...
Понтов нет и мясо иногда ем,только счастье у каждого своё!Завтра пообщаемся,спать хочу немного...Ээ. Трезвенники. Ну вот отказались вы от элексира счастья, что дало то? Кроме понтов и потери круга общения? Моложе стали или денег прибавилось? Вот интересно даже. А дальше что? Мясо есть перестанете?