Runeli
Пророк
Привет Татьяна!Пиво безалкогольное?Всем привет,а я выпила вчера 2 бутылки
пива,захотелось.Теперь всё?посторонним вход запрещён?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Татьяна!Пиво безалкогольное?Всем привет,а я выпила вчера 2 бутылки
пива,захотелось.Теперь всё?посторонним вход запрещён?
Волшебные....Голубой???
Ну ладно...
(На мотив Голубой луны)
Го-лубые грибы! Голубые...
К сожаленью 4,3%.Чисто так захотелось этой газированной жидкости,дома одна рыбка сухая скучала.Так вроде как квас выпила, рыбу погрызла.Больше не тянуло.Но факт остаётся фактом.На крепкое уже давно не тянет,аж сморщишься если увидишь в телеке,например.Привет Татьяна!Пиво безалкогольное?
Танюшка ну попробуй безалкогольный с рыбой,вкусно и не затягивает,раз на силе воле пока слабовато!С годами из-за этого вроде-бы безобидного удовольствия безобразно отекает лицо,да и много разных гадостей в организме!....Ответ напишу скоро!К сожаленью 4,3%.Чисто так захотелось этой газированной жидкости,дома одна рыбка сухая скучала.Так вроде как квас выпила, рыбу погрызла.Больше не тянуло.Но факт остаётся фактом.На крепкое уже давно не тянет,аж сморщишься если увидишь в телеке,например.
Но как от этого пива отвязаться?.Проблема прямо,потгму что знаю, что затягивает тоже.Только начнёшь,так сроки сокращаются. сперва раз в неделю,потом два,потом когда захочешь,чз день.Знаю, что нужно ему бойкот!!!как не знаю
Денис лекции читать не буду! Так на тебя расчитывала.....дойдем вместе,на выпускном веселиться будем! Ты давай там сильно не расслабляйся,а бери себя в руки и пробуй заново! А к нам обязательно в гости заходи!Всем Привет!!! Я сорвался! Всем долготерпия и удачи!
Привет Клевенький!Отличных выходных!привет самым мазёвым "недатым"
Дениска запомни мы ждем тебя.....Стодневки еще будут....Нет,белочкам уж ты привет передашь,как нибудь...Я уж не до такой степени...
Так знаю,что ничего хорошего.Тем более кто любитель пива.Только пузяко расти может и толку нет,а если ещё переберёшь немного,настроение потом депрясняковое,и думаешь,ну вот зачем???Надо тоже изменить отношение и относиться как к отраве,не думать,что немножко-ничего страшного.Очень хочу отменить совсем,п что знаю,что это как замкнутый кругТанюшка ну попробуй безалкогольный с рыбой,вкусно и не затягивает,раз на силе воле пока слабовато!С годами из-за этого вроде-бы безобидного удовольствия безобразно отекает лицо,да и много разных гадостей в организме!....Ответ напишу скоро!
спасибо ,Привет Клевенький!Отличных выходных!
Ну вообще это самый натуральный яд!И у потребляя его губишь все! Яд употреблять по меньшей мере не разумно! Танюша замотивируся правильно и записывайся в следующую стодневочку,если будешь готова!Успехов тебе в твоих начинаниях !Так знаю,что ничего хорошего.Тем более кто любитель пива.Только пузяко расти может и толку нет,а если ещё переберёшь немного,настроение потом депрясняковое,и думаешь,ну вот зачем???Надо тоже изменить отношение и относиться как к отраве,не думать,что немножко-ничего страшного.Очень хочу отменить совсем,п что знаю,что это как замкнутый круг
Умница солнышко!А можно сегодня отчитаться уже? Не пью.
Спасибо Света ой как приятноЛешенька солнышко ты мое!Я всегда знала что на тебя всегда могу положиться!
Я сдаю отчет! Ни в одном глазу!!!! И даже мыслей не было!Команда НеДАтых! Кто не сдал отчеты!Жду сегодня и завтра!