100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Привет Татьяна!Пиво безалкогольное?
К сожаленью 4,3%.Чисто так захотелось этой газированной жидкости,дома одна рыбка сухая скучала.Так вроде как квас выпила, рыбу погрызла.Больше не тянуло.Но факт остаётся фактом.На крепкое уже давно не тянет,аж сморщишься если увидишь в телеке,например.
Но как от этого пива отвязаться?.Проблема прямо,потгму что знаю, что затягивает тоже.Только начнёшь,так сроки сокращаются. сперва раз в неделю,потом два,потом когда захочешь,чз день.Знаю, что нужно ему бойкот!!!как не знаю

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К сожаленью 4,3%.Чисто так захотелось этой газированной жидкости,дома одна рыбка сухая скучала.Так вроде как квас выпила, рыбу погрызла.Больше не тянуло.Но факт остаётся фактом.На крепкое уже давно не тянет,аж сморщишься если увидишь в телеке,например.
Но как от этого пива отвязаться?.Проблема прямо,потгму что знаю, что затягивает тоже.Только начнёшь,так сроки сокращаются. сперва раз в неделю,потом два,потом когда захочешь,чз день.Знаю, что нужно ему бойкот!!!как не знаю
Танюшка ну попробуй безалкогольный с рыбой,вкусно и не затягивает,раз на силе воле пока слабовато!С годами из-за этого вроде-бы безобидного удовольствия безобразно отекает лицо,да и много разных гадостей в организме!....Ответ напишу скоро!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Привет!!! Я сорвался! Всем долготерпия и удачи!
Денис лекции читать не буду! Так на тебя расчитывала.....дойдем вместе,на выпускном веселиться будем! Ты давай там сильно не расслабляйся,а бери себя в руки и пробуй заново! А к нам обязательно в гости заходи!;):)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Танюшка ну попробуй безалкогольный с рыбой,вкусно и не затягивает,раз на силе воле пока слабовато!С годами из-за этого вроде-бы безобидного удовольствия безобразно отекает лицо,да и много разных гадостей в организме!....Ответ напишу скоро!
Так знаю,что ничего хорошего.Тем более кто любитель пива.Только пузяко расти может и толку нет,а если ещё переберёшь немного,настроение потом депрясняковое,и думаешь,ну вот зачем???Надо тоже изменить отношение и относиться как к отраве,не думать,что немножко-ничего страшного.Очень хочу отменить совсем,п что знаю,что это как замкнутый круг:wavespin:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так знаю,что ничего хорошего.Тем более кто любитель пива.Только пузяко расти может и толку нет,а если ещё переберёшь немного,настроение потом депрясняковое,и думаешь,ну вот зачем???Надо тоже изменить отношение и относиться как к отраве,не думать,что немножко-ничего страшного.Очень хочу отменить совсем,п что знаю,что это как замкнутый круг:wavespin:
Ну вообще это самый натуральный яд!И у потребляя его губишь все! Яд употреблять по меньшей мере не разумно! Танюша замотивируся правильно и записывайся в следующую стодневочку,если будешь готова!Успехов тебе в твоих начинаниях !:)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Runeli, отчет: спиртное не пил
Лешенька солнышко ты мое!Я всегда знала что на тебя всегда могу положиться!
405757571.gif

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
МэмКэп @Runeli ,
Отчёт за неделю: #непью14

Даже явление так называемого "лета" не может омрачить мой взгляд на мир, хочу видеть все горизонты незамутнённым взглядом, трезво оценивать ситуацию и наслаждаться жизнью такой, какая она есть, а не такой, которую рисует затуманненный метилкарбинолом мозг.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Молчит старый клен у порога
Не внемлет былая роса
Не шепчут скалистые горы
Не слышится песнь соловья
:(

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)