Runeli
Пророк
Привет Наталья!Отчёт. Не пью. Блин нечаянно с телефона отчиталась в 12 стодневке)) В общем первый мой трезвый ДР прошёл. Можно не пить, но непонятно, зачем. То есть я знаю, зачем мне это. Но вот если бы у меня не было цели касательно моего тела, то не вижу абсолютно смысла отказывать себе в том, чтобы запить вкусную еду вкусным винишком за ужином в приятной компании.
Со смыслом могу немного подсказать!Фигуру конечно жаль...Но Алкоголь не только вреден для фигуры,это 100% яд,запивать вкусную пиццу ядом?Так же этот яд,гробит все органы и системы организма в особенности быстро убивая нейроны мозга.
Например если мышьяк принимать в малых дозах,организм тоже адаптируется и не погибнет,но хорошо ему не будет,так же и с алкоголем...даже в малых дозах,медленно теряется например...Память и не только.Ложное чувство эйфории сначала,потом...
Ну собственно решать только нам,это наша жизнь и в неё не в праве вмешиваться кто либо..По большому счёту мы все просто сейчас не выпивающие.Кому нравиться совсем не пить так и продолжают дальше.
Мне понравилось не пить!Ощущение на второй стодневки,что молодею...
Странно правда?
А то,что сейчас не пьёшь умничка!Заношу в табличку!
Последнее редактирование: