100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт. Не пью. Блин нечаянно с телефона отчиталась в 12 стодневке)) В общем первый мой трезвый ДР прошёл. Можно не пить, но непонятно, зачем. То есть я знаю, зачем мне это. Но вот если бы у меня не было цели касательно моего тела, то не вижу абсолютно смысла отказывать себе в том, чтобы запить вкусную еду вкусным винишком за ужином в приятной компании.
Привет Наталья!
Со смыслом могу немного подсказать!Фигуру конечно жаль...Но Алкоголь не только вреден для фигуры,это 100% яд,запивать вкусную пиццу ядом?Так же этот яд,гробит все органы и системы организма в особенности быстро убивая нейроны мозга.
Например если мышьяк принимать в малых дозах,организм тоже адаптируется и не погибнет,но хорошо ему не будет,так же и с алкоголем...даже в малых дозах,медленно теряется например...Память и не только.Ложное чувство эйфории сначала,потом...
Ну собственно решать только нам,это наша жизнь и в неё не в праве вмешиваться кто либо..По большому счёту мы все просто сейчас не выпивающие.Кому нравиться совсем не пить так и продолжают дальше.
Мне понравилось не пить!Ощущение на второй стодневки,что молодею...
Странно правда?
А то,что сейчас не пьёшь умничка!Заношу в табличку!

Последнее редактирование:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Отчёт - пока не пью, тянет. Начала пить ноотропы и успокоительное, потому как небольшие проблемы со здоровьем. На работе полный п...ц, начинаю её просто ненавидеть.
А вчера у меня в гостях был совершенно невменяемый ребёнок, который погубил моего любимого хомку:cry:. Вот так как-то...
Солнце мое,как я тебя понимаю!Этот швах пережила недавно,еле еле и то частично(жизнь трещала по всем швам),но ноотропы и успокоительное лучше ,ты же знаешь.Что нас не убивает,делает сильнее...Хомку очень жаль...У нас жизнь состоит из потерь и чем старше становишься,тем больше это видишь и ощущаешь.Только время лечит боль...
А то ,что не пьёшь Умничка!Это очень хорошо!Не надо,затянет не успеешь опомниться,а главное лучше то не будет...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2117.JPG

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Но Алкоголь не только вреден для фигуры,это 100% яд,запивать вкусную пиццу ядом?Так же этот яд,гробит все органы и системы организма в особенности быстро убивая нейроны мозга.
Ты знаешь, я думаю, этот тот самый случай, когда удовольствие способно нейтрализовать действие яда))) Как там в инструкциях к лекарствам "Ожидаемая польза для матери и потенциальный риск для ребенка"...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я думаю, этот тот самый случай, когда удовольствие способно нейтрализовать действие яда))) Как там в инструкциях к лекарствам "Ожидаемая польза для матери и потенциальный риск для ребенка"...
Конечно можно ходить и радоваться жизни ,медленно забывая события .В старости мы рано или поздно с этим столкнёмся...;):D:cool:
Тока много не кушать,фигура после 45 разьезжается и без Алко в два раза быстрее:giggle::cry:Тока занятия,постоянные помогут:spin::running::wavespin::bounce:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Конечно можно ходить и радоваться жизни ,медленно забывая события .В старости мы рано или поздно с этим столкнёмся...;):D:cool:
Тока много не кушать,фигура после 45 разьезжается и без Алко в два раза быстрее:giggle::cry:Тока занятия,постоянные помогут:spin::running::wavespin::bounce:
Это ж сколько пить-то нужно, чтобы мозг разложился)))) А еще грязный воздух, вода, дурная экология... Не в барокамеру же ложиться теперь)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это ж сколько пить-то нужно, чтобы мозг разложился)))) А еще грязный воздух, вода, дурная экология... Не в барокамеру же ложиться теперь)
Я не о разложении говорю ,а о памяти,забываются мелочи,например сначала фамилии актеров,что надо было купить в магазине,выключила ли еду на плете,воду в ванной и т.д. у кого как и смотря какой интенсивности ...Во ,а ещё в добавок все ,что вредного пишешь ты...
А чтоб мозг разложился,это запои нужны.Если Выпивать часто и постоянно,то конечно да ,возможно и туда...в запои...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2844.JPG
Привет, команда! Отчёт - пока не пью, тянет. Начала пить ноотропы и успокоительное, потому как небольшие проблемы со здоровьем. На работе полный п...ц, начинаю её просто ненавидеть.
А вчера у меня в гостях был совершенно невменяемый ребёнок, который погубил моего любимого хомку:cry:. Вот так как-то...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)