Жаль, но если хочешь победить свое пристрастие, то добро пожаловать!Привет, команда!
Вынуждена сообщить, что покидаю стодневку. Моё пагубное пристрастие дало о себе знать((. А вы все большие молодцы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, но если хочешь победить свое пристрастие, то добро пожаловать!Привет, команда!
Вынуждена сообщить, что покидаю стодневку. Моё пагубное пристрастие дало о себе знать((. А вы все большие молодцы))
Зайчиха, ты что так разошлась, дам я тебе медальку и даже не одну если дневник безалкогольный есть, не переживай!ахахахахаах...он (алкоголь) уже ждет 10 лет......все бедьняга дождаться не может........я в эту стодневку пришла не бросать бухать, а за медалью....бросила я давно.....уже....за что меня на работе перестали "уважать"....ибо, я не отмечала ни один праздник и даже свой день рождение.....не принимала участие в корпоративах.....ну или тупо сидела и пила чай....с тортиком....
Ты давай настраивайся на 16 ую! Минимум три должна пройти подряд за срыв!Touristik, ага, с вами, с вами. Продолжать по любому не смогу, организм по полной даёт понять, что использую его не по назначению. Хорошо ещё, что малая у деда, только к вечеру привезут.
Отчет: 10.07-16.07
Не употребляю.
Я бросил пить
Валерий Давыдов
Я бросил пить уже как больше года
Не потому, что выбился из сил:
Цистерну выпил я со спиртзавода,
А после просто взял и прекратил!
Я долго пил, со вкусом и сноровкой,
Смеялась мать: он пьет так лет с пяти!
Быть может я родился с пол-литровкой,
Но перестал: и с этим не шути!
И не вшивал я никуда торпеду,
И свечку не засовывал в анал,
И бросил пить я не назло соседу,
И в клубе анонимном не бывал.
Попробуйте-ка, тридцать лет попейте,
А лучше сорок или пятьдесят,
Потом бутылку об асфальт разбейте,
Потом в уме так целый год подряд.
Зачем, вы спросите? Так очень просто:
Хотел и бросил, честно говорю,
И ваши никудышние вопросы
Признаюсь сразу - мне по фонарю.
(итыды)
Супер!!!!Маруська, держись, я бывшая алкоголичка, меня даже в ЛТП хотели от производства сдать. Так что я тебя понимаю....Если что, приходи снова....если будет желание и настроение....
ёлки, меня сейчас опять забанят....
Маруська. А ты и в Туле, а ты на форуме.........
Света тебе есть чем гордиться!Ты очень сильная...Невероятно....Победить эту заразу удаётся не каждому!Змий коварен...У меня брат давно не выпивает ,совсем,я в начале пути....Понимаю,прочитав твою историю,что человеку под силу все!не помогает...не-а....это бесполезно и кодировка не помогает....и химия тоже не помогает....ничего не помогает....только все сам.....личное решение, проснулся, глюкануло и начинается борьба, я сильно боролась. Людей ненавидела, всё ненавидела, пока не бухну. А когда выпью, так весь мир готова обнять. Мимо магазина шла, проходила метров 5, а потом бежала обратно и покупала бутылку....И летела на парусах домой в благовонии, что сейчас выпью и будет счастье....и солнце будет светить))
Так что Маруська......мне лично ничего не помогло бы.....я сама решила....)) Так же и с куревом.....я вообще по жизни циник, и мне костыли не помогают. Только Сила воля....и бешенная злость....на себя...
Умничка!Держись!Морально мы с тобой!Привет, друг. Если я сорвалась, это не значит, что я сдалась.)))
Несколько дней гуляла, блин. Сегодня отхожу, а завтра обратно...
В смысле, в жизнь без алкоголя)))
Есть мнение, что "бывших" не бывает, а есть непьющие алкоголики. Не в обиду... Сам то я тоже хорош гусь... , но тоже типа напилсо.
тогда я не пьющий алкоголик........и не тянет...и не надо...ни при каких обстоятельствах. Жизнь уже меня проверила.......на Слабо...при обстоятельствах...(крутых)..когда (кажется что) жизнь рушится....и бывший алкоголик вспоминает свою привычку, я в тот момент, даже бровью не повела....., так что для меня это уже пройденный этап. Я заслужила медаль....на ментальном плане...."победа над алкоголем"....зачёт.......
Ох и корыстная же ты Зайчиха! Понятно, что тебе с нами, олкашами, как с детским садом водиться, но все когда то начинали с малого...
Все... спалился опытный разведчик...В прошлом году так и случилось, подлюка победил
Привет Андрюша!Отлично!Отметила!Привет. Отчет: не пью.
Я !Не знала...Все... спалился опытный разведчик...
Я думал тот мой позор никто не помнит...
Привет Ирина!Умничка!Продолжай в том же духе!Привет всем . Отчёт : все без изменений- не пью
Ну считай, и я не помнюВсе... спалился опытный разведчик...
Я думал тот мой позор никто не помнит...
Ну ты же недавно в Небухляндии,Я !Не знала...
Спасибки Багирусик!!!805 дней непития,
штрафная, чоле?))))Ты давай настраивайся на 16 ую! Минимум три должна пройти подряд за срыв!
спасибо большущее.Умничка!Держись!Морально мы с тобой!