100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
И с началом отпуска тебя!
Спасибо, Светуля! Это будет завтра. Ровно в полдень, когда большая стрелка догонит маленькую, а на городской ратуше пробьет колокол, тыква превратится в автобус, крыса в водителя, а я в отпускника-туриста, которого этот автобус повезет в отпуск!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Светуля! Это будет завтра. Ровно в полдень, когда большая стрелка догонит маленькую, а на городской ратуше пробьет колокол, тыква превратится в автобус, крыса в водителя, а я в отпускника-туриста, которого этот автобус повезет в отпуск!
:thumbsup:
:rofl::rofl::rofl:Золушке за тобой не угнаться!!!
Страна посещения держишься в секрете?Я думаю ,что отдых должен пройти на ура!!!!Оторвись там за нас ,в этом году работающих!Счастливого пути буду желать завтра!:kiss::cool:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Золушке за тобой не угнаться!!!
Страна посещения держишься в секрете?

Золушка со мной, мне без нее не интересно.
Секретов нет, держим путь в Кенигсберг, оттуда в Грецию, где есть усе! Главное-скоро будем обнимать сына и внука, год не виделись!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Солнце,не узнаю боевого полковника!Что то нас всех позабывал совсем!В реале веселее?:mstickle::rolleyes:
Ни укоем случаи)))) Нежно чмоки в обе щеки................ииииииииииииииии........ОБНИМАШКИ))))))):pДевчонок епстественно))))

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Золушка со мной, мне без нее не интересно.
Секретов нет, держим путь в Кенигсберг, оттуда в Грецию, где есть усе! Главное-скоро будем обнимать сына и внука, год не виделись!
Ух классный тур!А главное полезное с очень приятным!Отличного отдыха Вам с Золушкой!Ну и Конечно Отличного отдыха с семьей!:kiss:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Отличного отдыха Вам с Золушкой!Ну и Конечно Отличного отдыха с семьей!
Спасибо, дорогая!
Я все равно буду на связи, как минимум, по воскресеньям Юстас должен выходить на связь с Алексом. Ну а при попутном вайфае, может и чаще.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая!
Я все равно буду на связи, как минимум, по воскресеньям Юстас должен выходить на связь с Алексом. Ну а при попутном вайфае, может и чаще.
Какая Красота!Особенно про Юстаса с Алексом!Мне определённо ндравиться!Непременно буду ждать связи!:thumbsup:Отличного вай-фая и попутного ветра!:kiss:

Шариков

На взлет
Реакции
5.808
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж ,пусть будет так!
Знакомству Рада!Хорошо отдохнуть на рокфесте!Удачи во всех начинаниях!Забегай...
Забежал. ))) К сожалению выпивал за этот период однажды коньячок под шашлычок.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи Команда!
IMG_4175.JPG

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забежал. ))) К сожалению выпивал за этот период однажды коньячок под шашлычок.
Привет Сереж !Почему к сожелению?Хотелось больше и не получилось?Как ощущения после столь значительного перерыва?Когда рокфест то начинается?
Если времечко ещё будет появляйся,хорошо?;):cool:

Шариков

На взлет
Реакции
5.808
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет Сереж !Почему к сожелению?Хотелось больше и не получилось?Как ощущения после столь значительного перерыва?Когда рокфест то начинается?
Если времечко ещё будет появляйся,хорошо?;):cool:
Рокфест под вопросом, дел навалом, газ в строящуюся хибару обещались через неделю подключить, нач. подразделения в отпуск уходит - замещением буду заниматься. Продолжаю похудательный процесс.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рокфест под вопросом, дел навалом, газ в строящуюся хибару обещались через неделю подключить, нач. подразделения в отпуск уходит - замещением буду заниматься. Продолжаю похудательный процесс.
Ну Отлично процесс идёт ....Рокфест жаль,ты из-за него помниться уходил...Или в принципе лето для многих жесткий испытательный процесс непития..А дом это святое,до зимы точно надо уложиться!Ну и по возможности ещё отдохнуть немного...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)