Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Это да круто! Я раньше также мыслил в контексте рабства, но если глобально задуматься мы все рабы чего-то и на земле свобода - это утопия. Надо радоваться тому, что есть
Это да круто! Я раньше также мыслил в контексте рабства, но если глобально задуматься мы все рабы чего-то и на земле свобода - это утопия. Надо радоваться тому, что есть
Свобода это возможность делать то что хочется. Если это еще и приносит тебе средства к существованию это еще и самореализация. Это тема глубокая говорить можно до бесконечности.
Свобода это возможность делать то что хочется. Если это еще и приносит тебе средства к существованию это еще и самореализация. Это тема глубокая говорить можно до бесконечности.
историю читал в книжке про монаха которого посадили в гулак при ссср и дерьмо он выгребал. так его вера и молитвы помогли ему справится со всем этим и обрести внутреннюю свободу от всего, освободившись сам, к нему потянулись и другие, которым от также помогал чем мог. шнур помниться пел - свобода это то что у тебя внутри, и он прав, думается мне сейчас
Свобода рождается в сознании человека, но от этого она ни в коей мере не становится действительной, так как человек часть природы, он следует общему порядку, повинуется ему и приспосабливается к нему. Осознай внешнюю для тебя необходимость как единственно возможную, прими ее как свой внутренний зов, и ты обретешь свое место в едином процессе. Подчинись необходимости, как камень, который, падая, подчиняется силе тяготения.
историю читал в книжке про монаха которого посадили в гулак при ссср и дерьмо он выгребал. так его вера и молитвы помогли ему справится со всем этим и обрести внутреннюю свободу от всего, освободившись сам, к нему потянулись и другие, которым от также помогал чем мог. шнур помниться пел - свобода это то что у тебя внутри, и он прав, думается мне сейчас
Рождается в сознании, значит свобода это часть духовного мира. Не становиться действительной, то есть не материализуется в материальном мире, это имеется ввиду в виду дальнейшего контекста про камень? Разве того, что свобода - это часть духовного мира она становиться менее значимой, раз не может принять материальных свойств в силу своей природы? Человек часть порядка, да, и ощущение свободы тоже часть порядка, раз мы можем ощущать это и это не опровергает того, что она не существует, думаю. осознать внешнюю необходимость... окей в чем то я осознал, начал двигаться в этом направлении по законам природы, я становлюсь свободнее получается, хм. Думаю, что тут сложность в том, что лично я слабо разбираюсь в терминологии, что есть свобода. Для меня сейчас это мое внутреннее ощущение при котором я избавлен от дурных мыслей, не смотря на влияние окружающего мира и самого себя. А для тебя?