100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бывает, а насчет денег и кручусь и соображаю я все в этой жизни сделала САМА чем и горжусь весьма.
Это да круто! Я раньше также мыслил в контексте рабства, но если глобально задуматься мы все рабы чего-то и на земле свобода - это утопия. Надо радоваться тому, что есть ;)

А что уже чек пойнт небухов?

O

Oksi1

Это да круто! Я раньше также мыслил в контексте рабства, но если глобально задуматься мы все рабы чего-то и на земле свобода - это утопия. Надо радоваться тому, что есть ;)

Свобода это возможность делать то что хочется. Если это еще и приносит тебе средства к существованию это еще и самореализация. Это тема глубокая говорить можно до бесконечности.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ну это если ты не уверен что в воскресенье отметишься, то можно заранее)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это если ты не уверен что в воскресенье отметишься, то можно заранее)
да куда я денусь дома собирался отдыхать сразу везде по привычке и отмечусь)

Последнее редактирование:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свобода это возможность делать то что хочется. Если это еще и приносит тебе средства к существованию это еще и самореализация. Это тема глубокая говорить можно до бесконечности.
историю читал в книжке про монаха которого посадили в гулак при ссср и дерьмо он выгребал. так его вера и молитвы помогли ему справится со всем этим и обрести внутреннюю свободу от всего, освободившись сам, к нему потянулись и другие, которым от также помогал чем мог. шнур помниться пел - свобода это то что у тебя внутри, и он прав, думается мне сейчас

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
не совсем понял шур, объясни пожалуйста как это? :)
кто шур? я шур?

Свобода рождается в сознании человека, но от этого она ни в коей мере не становится действительной, так как человек часть природы, он следует общему порядку, повинуется ему и приспосабливается к нему. Осознай внешнюю для тебя необходимость как единственно возможную, прими ее как свой внутренний зов, и ты обретешь свое место в едином процессе. Подчинись необходимости, как камень, который, падая, подчиняется силе тяготения.

O

Oksi1

историю читал в книжке про монаха которого посадили в гулак при ссср и дерьмо он выгребал. так его вера и молитвы помогли ему справится со всем этим и обрести внутреннюю свободу от всего, освободившись сам, к нему потянулись и другие, которым от также помогал чем мог. шнур помниться пел - свобода это то что у тебя внутри, и он прав, думается мне сейчас
Не обретешь внутреннюю своботу не закрыв необходимых физических потребностей. Мы при всем том существа биологические.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Не обретешь внутреннюю своботу не закрыв необходимых физических потребностей. Мы при всем том существа биологические.
а буддистам личность вообще мешает достичь просветления. Они ее в себе медитацией глушат

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свобода рождается в сознании человека, но от этого она ни в коей мере не становится действительной
Рождается в сознании, значит свобода это часть духовного мира. Не становиться действительной, то есть не материализуется в материальном мире, это имеется ввиду в виду дальнейшего контекста про камень? Разве того, что свобода - это часть духовного мира она становиться менее значимой, раз не может принять материальных свойств в силу своей природы? Человек часть порядка, да, и ощущение свободы тоже часть порядка, раз мы можем ощущать это и это не опровергает того, что она не существует, думаю. осознать внешнюю необходимость... окей в чем то я осознал, начал двигаться в этом направлении по законам природы, я становлюсь свободнее получается, хм. Думаю, что тут сложность в том, что лично я слабо разбираюсь в терминологии, что есть свобода. Для меня сейчас это мое внутреннее ощущение при котором я избавлен от дурных мыслей, не смотря на влияние окружающего мира и самого себя. А для тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)